好看的大陆警匪片有哪些

就是有那些不错的审犯人的镜头?!或者有没有好的监狱片?!就是在监狱里面的一些故事什么的,美剧不是经常出一些监狱片吗,中国没有这样的?!... 就是有那些不错的审犯人的镜头?!

或者有没有好的监狱片?!就是在监狱里面的一些故事什么的,美剧不是经常出一些监狱片吗,中国没有这样的?!
毛亦卿3
立案侦查、案发现场、现场铁证、深瞳、要案组雷霆出击、女法医、非常案件、探长欧光慈、警探雷鸣、水晶眼
追问
有没有监狱剧?!看美剧的《越狱》《监狱风云》之类的挺过瘾的。
追答
《越狱》是向另一部著名电影《月黑高飞》(又名《肖申克的救赎》)致敬的电视剧。该电影最经典的就是前面非常无趣,看到后面越来越令人惊叹。
另外,监狱电影里的《本能反应》(小古巴 戈丁主演)和《绿里奇迹》(汤姆 汉克斯主演)的也非常赞!有一部监狱题材的欧美电视剧,谁知道,看过几集,名字我忘了问题补充:不越狱 共有四季 肯定是越狱啦,主角是温特沃斯米勒。 电视剧有点少