口袋妖怪钻石和白金有什么区别啊

匿名用户
这样说吧1 冥龙王的形态不一样2 可以抓到三圣柱进而抓到圣柱王3 手表功能不同 总体来说大个比方吧,就像是红宝石和绿宝石相比那样,白金是综合了珍珠钻石是新品种就像绿宝石是综合了红宝石和蓝宝石的
匿名用户
部分可遇精灵不同,增加了新要素1.新的世界——“被破坏的世界”,在这个世界里的时间和空间都会有所不同
2.服装变化,男女主人公和对手都会有夏装变成冬装,另外,口袋手表也会变换形态,与新服装组合在一起。
3.新的人物——银河团新干部和国际刑警登场,上演新的剧情故事
4.把雷吉奇卡斯(官方版.100级)通信过来《口袋妖怪 白金》可以让三神柱在《口袋妖怪 白金》中捕捉
5.游乐设施更现代化了
6.增加闪电鸟、急冻鸟、火焰鸟的捕捉剧情
匿名用户
可以抓的小部分宠不一样
匿名用户
应该说白金增加了许多新要素吧。