联想y470怎样合理升级硬件?

我是个新手,就想换8G的内存条,120GB的固态硬盘。电脑卡不卡应该和显卡有很大关系,怕换了也没有。。。玩极品飞车18不卡,但是玩着玩着就关掉了。。。想玩大型游戏顺畅点,... 我是个新手,就想换8G的内存条,120GB的固态硬盘。电脑卡不卡应该和显卡有很大关系,怕换了也没有。。。玩极品飞车18不卡,但是玩着玩着就关掉了。。。想玩大型游戏顺畅点,现在的游戏要求越来越高了,y470我看也过时了。 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
台式机的显卡一般情况下是可以进行升级的,建议您与我们的服务站取得联系,服务站属于联想的指定售后机构,在服务站升级硬件能保证机器硬件间的兼容性,而且服务站升级的硬件能享受正规的厂商质保服务。我们不建议您自行升级硬件,市场上的硬件类型较多,无法保证硬件的兼容性以及硬件的质量,若由于您自行升级导致的主机故障以及相关硬件兼容性问题,会给您带来较多不便。
您可以点击下面的链接,在链接中选择您所在的省份和城市,就可以查询到离您较近的联想服务站的地址以及相关信息。联想服务站信息查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
感谢关注联想产品,为了您更好的了解联想产品,建议您联系联想售前服务具体咨询下,联想服务人员会根据您的使用需求,为您推荐适合您的机型。
联想售前热线:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/contact.html
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
两个人听雨01
如果你还用32位系统的话,内存加到100G也没有意义,因为32位的系统最多就支持3G左右的内存。建议更换固态硬盘,提高硬盘读写速度。笔记本不像台式机有丰富的扩展接口,显卡就不要去考虑换了。至于内存的话就要你自己权衡了,32位系统只支持3G内存,但目前兼容性要好一些、可用程序要多些;64位系统支持大内存,但目前兼容性要差一些。
追问
换多少GB的固态硬盘不会浪费?就刚刚好呢?内存条能换成6GB好吗?如果换8GB就多余了是吧?
追答
固态硬盘多大也不浪费啊?这就看你的预算了。个人觉得120G的差不多了,40G用来装系统,剩下80G用来安装程序。内存的话,主要是看你选择32位还是64位系统,继续用32位系统的话内存就不用升了,想用64位的系统可以升到8G。