请英语高手翻译一下!!谢谢!!但是别用翻译软件!!

第一段:通知圣诞节前夜,晚上7点~10点,在学校会议大厅将举行英语晚会,每个小组至少准备两个节目,内容,形式不限。如:演唱英文歌曲,表演英文短剧,用英语讲笑话、讲故事,朗... 第一段:

通知
圣诞节前夜,晚上7点~10点,在学校会议大厅将举行英语晚会,每个小组至少准备两个节目 ,内容,形式不限。如:演唱英文歌曲,表演英文短剧,用英语讲笑话、讲故事,朗诵英文诗歌等。
请大家做好准备,准时出席。
谢谢!

第二段:

辞职报告

尊敬的人事部经理:
在此通知阁下,我已经接受另一家公司的邀请,从事我喜爱的市场策划工作。因此我提出辞去xxxx公司人事部秘书职务,我最后的工作日期为1999年7月8日,我希望借此机会感谢您为我提供了在xxxx公司工作的机会,我非常珍惜这次工作经验,谢谢!!
祝xxxx公司越来越好,同事们取得更大进步!
此致,敬礼
(签名)

希望各位高手多多帮忙,不要使用翻译软件,小弟多谢了!!
请大家多多帮忙!!真的很着急!!!!

两段都需要翻译,谢谢!!

必要的话小弟会给最佳答案追加分数!!!!
sundy_2006
通知
圣诞节前夜,晚上7点~10点,在学校会议大厅将举行英语晚会,每个小组至少准备两个节目 ,内容,形式不限。如:演唱英文歌曲,表演英文短剧,用英语讲笑话、讲故事,朗诵英文诗歌等。
请大家做好准备,准时出席。
谢谢!
Attention
On christmas eve, 7:00-10:00 P.M.,English eveing will be held in the meeting hall of the school. Every team should prepare at least two performances, no limitation on content and style, such as singing english song, play short english playlet. All the talking in English, please make good preparation, attend on time.