JAVA选择题求解~~~

单选题:5道,每道2分,总分10下列哪些语句关于内存回收的说明是正确的?程序员必须创建一个线程来释放内存;内存回收程序负责释放无用内存内存回收程序允许程序员直接释放内存内... 单选题:5道,每道2分,总分10
下列哪些语句关于内存回收的说明是正确的? 程序员必须创建一个线程来释放内存; 内存回收程序负责释放无用内存 内存回收程序允许程序员直接释放内存 内存回收程序可以在指定的时间释放内存对象 2.下面描述中,符合结构化程序设计风格的是_____。 使用顺序、选择和重复(循环)三种基本控制结构表示程序的控制逻辑 模块只有一个入口,可以有多个出口 注重提高程序的执行效率 不使用goto语句 3.哪个关键字可以对对象加互斥锁? transient synchronized serialize static 4.下列属于正则表达式的是______。 一个数组 一组二进制数据 一个字符串 一个公式 5.下列情况中,不会使线程返回所持有的对象锁的是 _______。 当synchronized()语句块执行完毕 当调用了线程的suspend()方法 当在synchronized()语句块中出现异常(exception) 当持有锁的线程调用该对象的wait() 多选题: 1.选出合理的标识符()_sys1_lll 2mail $change class
2.下列说法正确的是 java.lang.Clonable是类 java.lang.Runnable是接口 Double对象在java.lang包中 Double a=1.0是正确的java语句 a和b 3.下面的表达式哪个是正确的? () String s="你好";int i=3; s+=i; String s="你好";int i=3; if(i==s){ s+=i}; String s="你好";int i=3; s=i+s; String s="你好";int i=3; s=i+;
4.构造BufferedInputStream的合适参数是哪个 BufferedInputStream BufferedOutputStream FileInputStream FileOuterStream File
5.执行下列代码后,哪个结论是正确的 String[] s=new String[10]; () s[10] 为 ""; s[9] 为 null; s[0] 为 未定义 s.length 为10
大神不可不戒Ba

您好,很荣兴能回答您的问题。

单选题:

  1. 内存回收程序负责释放无用内存

  2. 使用顺序、选择和重复(循环)三种基本控制结构表示程序的控制逻辑

  3. synchronized

  4. 一个公式

  5. 当调用了线程的suspend()方法

多选题

  1. _sys1_lll 和 $change

  2. java.lang.Runnable是接口 和 Double对象在java.lang包中

  3. String s="你好";int i=3; s+=i; String s="你好";int i=3; s=i+s; String s="你好"; 答案:ac

  4. FileInputStream  答案:c

  5. s[9] 为 null  和 s[0] 为 未定义

如果您还有什么问题,可以继续追问,我会第一时间回复您的问题。
希望我的回答对您有所帮助,您的采纳是对我最好的鼓励,谢谢!