香港迪斯尼的门票多少钱啊

有什么地方好玩的??... 有什么地方好玩的?? 展开
杨曼华桑夏
成人350元,小孩250元,老人200元,买了门票后在里面玩不需要花钱,门票已包括所有游乐设施费用
▓╭嗏语☉
韩雪毕子
门票:平日票:周一至周五。成人295港元,儿童(3至11岁)210港元,65岁或以上长者170港元,三岁以下儿童免费入场。半年有效票可通用。
匿名用户
根据香港迪斯尼的官方,门票价格取决于不同的日期和类型。以下是2021年香港迪斯尼门票的大致价格:- 成人/儿童单日门票:港币639 - 749元(约合人民币550 - 640元)- 成人/儿童两天门票:港币825 - 925元(约合人民币710 - 800元)- 年卡:港币1,198 - 3,375元(约合人民币1,030 - 2,900元)请注意,以上价格仅供参考,具体门票价格请参考官方。
宝淑兰竭碧
这个是香港迪斯尼乐园的官方网站
可以查询最新票价及乐园的最新活动优惠
http://www.hongkongdisneyland.com.cn/hkdl/zh_CN/home/home?name=HomePage&CMP=KNC-SemSum07CnBaidHKDL&utm_source=Baidu&utm_medium=CPC&utm_term=香港迪斯尼&utm_content=HKDL%20Generic&utm_campaign=Disneyland
好几年该喝喝
本人有香港迪尼斯乐园套票一张(两大一小),9月30日到期,临时出意外去不了,割爱卖出