三星i9300手机充电很慢是怎么回事,10个小时才充满

夜月狂奔
楼主,您好,我的手机也是i9300哟,在刚入手之前,我的手机要五个小时才能充满呢,下面给楼主介绍我的手机是如何从五小时充电,缩小到一分三十秒百分之一。
首先,先要确定您的数据线,好的数据线电阻会小,速度会快很多,以我来做例子吧,我买了一个面条线,插在0.7a的充电头,不工作四分钟充百分之一(好惨啊),但是,几天前,我在天猫买了一个销量第一的数据线,楼主可以在淘宝—数据线—销量,即可看见pzoz这个牌子的数据线(本人亲测非常好),把面条线换掉后,充电速度如下—开着蓝牙,放着视频,开着55%声音,开着省电模式,一分五十五秒百分之一^O^。
前面讲到了数据线的问题,下面是充电头的问题了,充电头一定一定一定要买正品的,有两个规格推荐楼主购买,分别是0.7a,1a和2a,如果楼主用好数据线,在舍得花146买个三星原装的2a充电头的话,充电速度=30秒百分之一(卧槽,伤不起)如果楼主买不起建议买1a的品胜充电头,也是不错的。
充电时建议楼主把亮度调到最低,在家里也没事不是么?声音开的别超过60,开启省电模式,还有,别下省电软件和cpu大师,那些lj软件搞到我刷机,根本没用,本人实验过。蓝牙gps什么的不用就关掉,按这样省电的话本人能正常玩手机五小时哟^O^
手机打字超辛苦,求采纳:)
@壮硕我大WM@
咳咳咳不二青年
看看是不是混用了其他的充电器?如果充电器是原装品牌的话,更换一个新电池!如果还不行的话,很有可能就是充电器的问题了!
匿名用户
致手机不能正常充电的因素有很多:1、查看是否使用原厂充电器和电池2、排除第三方软件问题(卸载近期下载的第三方软件)。
匿名用户
充电慢的话很正常,这个还能说明电池很好,一般不好的电池充电快,而且用完的也很快
匿名用户
可能是电池老化了!
睢鸠俊哲g1
不会吧
追问
有时十个小时都充不满原装充电器
追答
我也是三星、充电很快的