有一部电影是恐怖的 跟稻草人有关 好像人被感染成了稻草人 这部电影叫什么我忘记了 求帮忙找出来 给力呀

百度网友468abb7
猛鬼夜惊魂(Night of the Scarecrow)1995年/美国
剧情介绍
  术士的魔咒从一百多年前流传下来,随著一个家族的隐私深埋地下。一个平静的美国小镇,即将被来自地狱的复仇邪灵,血洗全镇。古曼家族在一百多年前与一位术士订约,术士施魔法史洪福镇风调雨顺,年年丰收。古曼家却因该术士行淫练沾污镇上的妇女,而背约将术士杀死。如今术士的邪灵从地狱里脱困前来报仇。只有克丽儿和古曼家的工头狄伦能解厄运,而他们必须先找到术士遗留下来的魔咒书,按书上的指示降服邪灵。要不然全镇在劫难逃,生不如死。   ==   以美国乡间农场为舞台,讲述一个无辜者含恨被折磨死而后复活血腥复仇的故事。   这个活死人善用乡间稻草刺入人的经脉。一旦稻草进入经脉便会游走全身,继而全身血管爆裂,乾枯的经脉从七窍、手指尖,身体各部穿刺出来,最后成了“稻草人”。

或者

稻草人杀手

在卡尔和大卫执行一次偷稻草人的任务中,大卫在农场被误杀,接着他的灵魂融入一个稻草人身体里,变成了传说中的稻草人杀手,但是他深爱着他的女友玛丽,他跟踪玛丽,杀死任何在她身边的人,终于他抓住玛丽,把她带到出事的农场,试图把她的灵魂也融入另外一个稻草人身上,卡尔想救玛丽,但是被杀,变成另外一个稻草人杀手,两个稻草人争斗起来……
影片评价 本片是由曾执导过《杀手》的戴维·迈克尔·莱特导演执导,是一部风格特异的恐怖片。还邀请了《终点2》(FinalDestination2)的托尼·托德、托德·里克斯等人。
仟下ChinaCet
案山子
吉川熏的哥哥失踪了,靠中学时代一位女同学宫守泉寄来的信作唯一线索,来到奇怪村落「不来彼方村」。原来这条村的人相信他们死去的亲人会将灵魂寄托在案山子(稻草人)上,只要好好打理它们,亲人就能重生。泉一直单恋熏的哥哥,却被熏从中阻碍,最后因求爱不遂自杀。她把怨气留在世上,一心借助稻草人的化身,向熏报仇和夺回所爱……