天龙八部逍遥派怎么玩?

我是个学生,不过上全3和一两个4还行的,我以前是玩MJ的,告诉我怎么加点加点,加宝石啊,我是喜欢PK和副本的,是30级后就开始加点,点为1点时,加多少,2点时加多少,3点... 我是个学生,不过上全3和一两个4还行的,我以前是玩MJ 的,告诉我怎么加点加点,加宝石啊,我是喜欢PK和副本的,是30级后就开始加点, 点为1点时,加多少,2点时加多少,3点时呢?~~我听说大部分加身法,我认为体力也蛮重要的,当然身法第一哦,那灵气呢?说明白点哦 展开
萬哩挑壹
知道合伙人教育行家
校英语竞赛第一名

想要玩好逍遥需注意几点:

1.加点:个人认为逍遥派是偏向于身法成长,因为其强大的机动性,所以在加点方面可以 2点身法1点体力. 或者2点体力1点身法.当然也可以是全身法或者全体力,不过最好按自己喜欢的路线去打造自己所钟爱的逍遥~

2.装备:逍遥对于装备要求高,独火/毒或者火毒双属性装备都是逍遥的首选。

3.技能:灵活使用逍遥技能。所有的游戏都需要完美的操作,再好的装备都需要懂他的人来使用,所以需要了解逍遥的技能。【逍遥最得意的一个技能:溪山行旅,可以说逍遥没有这个技能基本上就没人玩了】

4.打造装备:石头,如果没有石头在好的装备都显得很无力。逍遥的石头选择可以是 属性 体力 身法 抗性 减抗。
析云亭ix
你是个学生,那后期打的宝石就一定很少,因为毕竟是学生嘛..一个3级宝石10元,比不起成年人,逍遥的体力不是很高建议身法,去给人当师父,会得到很多东西,唐装鼠,红宝石3级,高级宝石合成符等,建议你去跑商后,赚了钱,再来说你逍遥咋练,后期逍遥本来就克近攻所有门派...........后面全看你技术了
2RHX390517590
-10新手任务估计10分钟OK,
10-20师门任务这个就是冲级的关键因为刚开区做敦煌的人肯定多你可能连怪都抢不到所以师门可以让你迅速升到20那样你就可以比人家先到洱海(师门基本是2个任务1级,2个任务最多5分钟)
20-30这是个关键的时期如果你这步赶上了那么上排行榜就没问题了(主要任务因为你20做师门比其他玩家快点所以你到洱海的时候基本上没什么人那样就没人抢你怪如果有那也可以组他)
30-50不建议刷3环因为这个经验少费时间,推荐小,反,棋,如果这3个都没那么你就组几个人刷草料吧(记住你杀的怪永远要比你高)
如果你是按照我说的做(不浪费时间的话你应该在排行榜20名以内)
60以后如何操作哪个就是你的事了

好了说下逍遥PK吧;
逍遥一个BT职业, 一个放大100%就注定了他的BT, 逍遥基本上可以单挑任何门派但要注意(逍遥的克星--天龙 如果遇见同等级的天龙那你最好不要打)如果实在避不过去 打天龙要要注意画地-八卦-诛仙-隐身-引爆-溪山-最后惊涛如果操作好的话这样的顺序可以使用2次 (为什么要隐身呢就是怕天龙反晕)
其他职业跟逍遥打都是菜

好吧 我承认我是抄袭 但好坏他是对的 所以 给分吧
hlc95zx95
逍遥身法第一,你玩PK的话命中和闪避是必不可少的。至于体力到后期(70以后吧)可以打宝石、穿套装(星宿的)或手工慢慢补回来。灵气就不加了吧,还是打宝石上属性攻吧。
宝石的话:红宝石打满、紫玉、祖母绿、红晶石或绿晶石(看自己喜好了)、减抗、各种抗性石头~~OK
手机用户67239
全加身法吧 那样闪避高 对PK有特大帮助 镶宝石镶紫玉 红宝石 猫眼石
不要担心体力有红宝石 加灵没有太大用处