联想s890手机 5

你好是这样的我的联想s890手机因为重新更换字体手机重启的时候就开不了机了一直停在开机界面上现在拿到手机店里修了能开机了可是开机之后没有信号一直没有这是为什么店里的师傅说... 你好 是这样的 我的联想s890手机因为重新更换字体手机重启的时候就开不了机了 一直停在开机界面上 现在拿到手机店里修了 能开机了 可是 开机之后没有信号 一直没有 这是为什么 店里的师傅说是手机硬件出了问题 怎么办呢 ? 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

尊敬的联想手机用户,您好!

很抱歉给您的使用带来了不便,手机信号一般和运营商网络覆盖、手机系统或者手机硬件有关:
您先重新拔插SIM卡试试,有可能是接触不良导致的;
您所在地方信号是否较差,建议您去信号较强的地方试下;
或者您试试使用第三信号增强软件,来自动优化手机信号,看是否有改善;
若还是无法改善,有可能是手机系统不稳定或者硬件异常,建议您前往当地联想售后维修站点刷机来优化信号问题,同时让工作人员检测一下手机天线、射频等部分。

官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

追问
我拿到手机店修的时候  原来开不了机 现在能开机  可开机之后一直没信号  应该不是  哪里信号不好的事  修手机的人说  是系统硬件的问题  怎么办呢
追答
建议您前往当地联想售后维修站点刷机来优化信号问题,同时让工作人员检测一下手机天线、射频等部分。若是硬件方面的问题,只能进行维修了。