我是一个专科生,学的工程造价。女生,好找工作吗?

现在已经大二了。马上就实习了,但是我爸爸总想让我接本,我英语不好也不太想接本,到底该怎么办啊??... 现在已经大二了。马上就实习了,但是我爸爸总想让我接本,我英语不好也不太想接本,到底该怎么办啊?? 展开
cqf0270
现在对于工程造价人才需求量比较大,如果仅仅在企业工作,专科足够。但是,如果想进入行政机关或事业单位,由于现在的准入门槛至少是本科,建议本科文凭还是要的。
工程造价是门技术活,关键在于钻,需要在工作实践当中模式,可以买些造价员考试教材看看,毕业的时候有个证在手,找工作起码有优势
王睿培
还可以,你要是愿意去工地,工作还是很好找的,
毕竟女生还是很受欢迎的~~
或者去一些造价公司,这样学会要好久的~~
工地的话还是学的块一点
匿名用户
接本吧,我都工作3年了,也许工作会很轻松,但是会磨灭意志,还有本科机遇大点,如果有这个选择,一定要考个好本科,普通的还不如工作,主要看你对生活的价值观咋样,我想努力考研,才准备开始学
琼华之颠
造价员证 会广联达 斯维尔 应该没问题 现在造价很吃香 我也大二
匿名用户
接本