个股涨停或大涨8%以上后,如何判断第二天是否会接着冲高

很多股票当天涨停后第二天的走势各有千秋,有的接着涨停,有的冲高回落但是收在前一天收盘价之上,有的则跌回到涨停板阳线内。判断这类当天涨停的股票,有没有什么方法能够提前判断出... 很多股票当天涨停后第二天的走势各有千秋,有的接着涨停,有的冲高回落但是收在前一天收盘价之上,有的则跌回到涨停板阳线内。
判断这类当天涨停的股票,有没有什么方法能够提前判断出该股第二天的大概走势属于上面的哪一种呢?需要分析哪方面的信息,希望老师们不吝赐教。。。
百度网友3a0e157
1、当天涨停地量,第二天继续涨停概率大
2、股价位于低位涨停,第二天继续上冲动力大,但第三天能不能给你卖出机会就得结合大盘了
3、不要老想着追涨停,股市里赚钱的都是做中线的
4、一年能赚个30%-50%,你就是股神了,别期望太高
wer1012
无量涨停,第二天多半继续涨停。
放量涨停,要看资金方向。
涨停出货的话,也可能会继续涨停,看机构信心,信心不足,就会继续涨停,吸引跟风盘。
倒是超跌30--50%的股票,涨停了,可以放心跟进。
vautour0
具体情况具体分析,上涨与下跌都有可能的。
当日成交量,以及当日的时政,媒体影响
跌的机率 70%
Q我吧