2014玩游戏的电脑配置

以前的老机子该换了,现在想弄台配置好点的机子,大家知道的有没有好点的品牌机可以介绍下的,主要多开游戏(一般的网游4开以上),还有FLASH软件的应用,攒机也行,但是一定请... 以前的老机子该换了,现在想弄台配置好点的机子,大家知道的有没有好点的品牌机可以介绍下的,主要多开游戏(一般的网游4开以上),还有FLASH软件的应用,攒机也行,但是一定请给出具体的数据(性能配置、产品名称),价钱在5000以内就好,有内行的朋友还请赐教哦!悬赏多多,追加多多! 展开
蓝色多恼河
喜欢多开游戏的话,给你推荐一套配置:
CPU: FX8350 1259¥
主板:微星(msi)990 FXA-GD65 899¥
内存:芝奇(G.SKILL) TridentX DDR3 2400 16G(8G×2条) 1299¥
显卡:盈通(yeston) GTX760-4096GD5 PA 1599¥
硬盘:希捷(Seagate)1TB ST1000DM003 369¥

合计 5425

按京东当日价格为准。在京东一起买的话有套装优惠,会更便宜。差不多控制在5000左右
如果与当地的奸商不熟,还是建议直接在网上购买,能省几百下来。

说一下原因:FX8350是物理8核,4G主频,非常适合多开游戏,比英特尔的I5处理器多了四个物理核心,又不存在I3\I7\E3等CPU超线程技术带来的帧数不稳定问题。
主板990FX可以很好的发挥该CPU的超频能力,当然,如果你不喜欢超频也无所谓,该主板的做工和供电十分稳定。芝奇的内存品质不用说了,高频条对于CPU超频也能很好的搭配。
显卡是4G的显存,足够你多开,760的速度就不说了,支持当前所有的主流游戏,更不用说网游。

注意到有些网友推荐I7和E3,我再多说两句:I7和E3的强项是超线程处理技术,四核八线程,在处理图形软件和渲染、压片等对运算速度和运算量有要求的工作上优势明显,但在玩游戏的时候会造成帧生成时间的不稳定,既“卡顿”,虽然平均帧数不低,但游戏体验会很郁闷。I5是物理四核,没有超线程技术,所以英特尔的U当中最适合游戏的是I5处理器。但毕竟只有四核,多开的能力比不上八核的FX系列。
虽然大家对AMD的CPU多有诟病,实际上其性能对付网游多开却是最适合的,核心的效率在做海量运算时没有英特尔的高,但主频高,内存支持高,反应快,超频能力强悍,价格又便宜,这些优势都是要考虑的。

我可以告诉你一个事实:那些十个八个多开的魔兽工作室用的基本都是AMD的八核处理器,相当好用。你可以去一些大型的网吧问问。

不要非黑即白的判断。
百度网友e1519e2
CPU:E3V2 1300
主板:B75 700
内存:16G 900
显卡:GTX750 900
硬盘:1T 400
机箱电源散热器 600

共计:4800

这是大概的型号,具体品牌就看自己喜好了,一线的贵点,二线的便宜点,我自己用的就是这套配置,显卡比这个稍差,笑傲江湖可以12开
曦沄流缨
品牌机性价比太低,不如组装机,我的电脑也是才配的,5400+显示器,玩大型网游可以十多开不卡,但是你如果非要品牌机也就不一定了,而且说到价格,要看你是在网上购买还是实体店,实体店价格比网购要贵500-1000以上的价格,所以我推荐你找一家信誉好的网店购买每个部件,寄过来之后找附近的电脑商店花几十块钱组装,这样可以省下一大笔没必要话费的金钱。。。

看你的提问就可以看出你是电脑小白,你去实体店肯定会被狠宰的,我去实体店购买,连熟人都要坑我1000块,不熟的坑1500,最后我怒而买了网上的,拿回来组装了,一点事也没有,用得很好。

现在电脑必须的部件是 CPU,主板,散热器,显卡,内存,硬盘,电源,机箱,显示器,鼠标键盘,只要买齐就能组装。

目前玩游戏高端一些的CPU有英特尔至强E3的V2和V3,更好点的是英特尔I7的新一代,I7,主板是需要对应CPU的,决定了CPU再网上搜一下就知道需要配合什么主板了,显卡用GTX670就已经很不错了2000多吧,GTX660是1000多,看你的经济状况,内存看你玩的游戏达到你多开的要求是需要多少G来定,你可以打开你的任务管理器,打开一个你的游戏,查看一个游戏占多少内存,然后来决定你要多少内存条,现在内存很贵,我的电脑配的是16G内存,现在16G内存差不多就要1000块了,决定了主板,CPU,显卡跟内存之后,其他的就是 随便弄的了。。。

另外,网店千万别买整机,整机一般都是来坑小白的,我建议你去你所玩的游戏所在的论坛去咨询一下,我买电脑之前也是去自己所玩游戏的论坛求助过的,因为不同的游戏侧重点不同,还有再补一下自己的专业知识,因为要是自己什么都不懂,到时候别说是实体店了,到哪里买人家都会坑你的,因为和你对话,卖家知道你什么都不懂,就会给你发山寨的,实体店人家知道你什么都不懂,就会给你随便抬价。。。也许你认为品牌机价格相对固定,自己不会被坑太多,但是你买品牌机第一步就是被坑的,品牌机的性价比太低,买了就相当于人家一部合理配置但是多坑你钱的一样,而且人家电脑可能还比你的好用。。。。
楼上乱说,实体店便宜500-1000我刚配电脑,igame780ghz,网上报价3999实际拿到手的价格是3600。技嘉d3 在87主板,网上报价1000我实际拿到手是800。i5 4570网上报价1250实际拿到手1100。楼主自己看吧
yb0319