有没有什么后期制作软件可以把拍摄的视频短片进行美颜的修整?

就是我拿数码相机拍出来的视频短片,不是照片,拍出来光线什么的弄的脸上很不好,想给他修整一下,类似于美颜的那种,可以后期制作吗?... 就是我拿数码相机拍出来的视频短片,不是照片,拍出来光线什么的弄的脸上很不好,想给他修整一下,类似于美颜的那种,可以后期制作吗? 展开
分享社会民生

1、AdobePremiere是一款常用的视频编辑软件,由Adobe公司推出。PremierePro可以提升创作能力和创作自由度。

2、爱剪辑是最易用、强大的视频剪辑软件,也是国内首款全能的免费视频剪辑软件,由爱剪辑团队凭借10余年的多媒体研发实力,历经6年以上创作而成。

3、超级转换秀是国内首个集成视频转换、音视频混合转换、音视频切割/驳接转换、叠加视频水印、叠加滚动字幕图片等于一体的优秀影音转换工具。

4、iMovie是一款基于Macos编写的视频剪辑软件,是Macintosh电脑上的应用程序套装iLife的一部分。允许用户剪辑自己的家庭电影。

5、会声会影是加拿大Corel公司制作的一款功能强大的视频编辑软件,符合家庭或个人所需的影片剪辑功能,具有图像抓取和编修功能。

郝老师教你学摄像

剪辑、包装软件都可以。
例如:Adobe premiere、After Effect、达芬奇都可以。
通过软件中的调色、磨皮功能进行美颜修整。
欧少888
1、对视频进行调色,AE是视频特效软件,虽说适合做这样的工作,但是,与你的要求不适合,因为AE操作复杂,并且它适合短片,渲染很费时。这样的话,只能用视频编辑软件:绘声绘影了。
在绘声绘影页面上的色彩校正,可以调整色调、饱和度、亮度、对比度和gamma;到视频滤镜里,有一个色彩平衡,应用自定义滤镜,就可以单独调整红、绿、蓝颜色。
2、ColorDirector(视频调色软件)
……..........................................................
______________________________
以上是软件,如果想省点钱下载破解版喔……
追问
会声会影都是英文的是吧?好操作吗?
追答
中英文什么都有,你去淘宝店看看一下,哪里很多很便宜…
假如链接失效,可进入此总链接下载:http://pan.baidu.com/share/home?uk=2623986754&view=share#category/type=0
微视艺术
知道合伙人影视综艺行家
2008年毕业于西安美术学院影视制作专业艺术类专业,日常主要从事各种影视策划和执行工作。

可以用edius、adobe pro这两个就可以
艳态可妆春5