我想问一下现在电脑老是在有病毒入侵,要买什么样的杀毒软件比较好一点咯。

仍昊乾2o
卡巴斯基+AVG Anti-Spyware7.5+360安全卫士绝配.基本上能保证你电脑的安全.
凋零血雨剑
用一款正版的大型软件,在配合各类专杀软件
白发三千丈
其实什么杀毒软件也不能把所有的病毒都阻隔了.你要天天用电脑的话肯定是会中病毒的...就是正版的软件有的病毒也杀不了的...除非你不用电脑.....
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
如果总是受到攻击,建议安装杀毒软件和防护墙进行有效的防护。

目前瑞星杀毒软件和防火墙的最新版本都是V16。可以在瑞星官网主页中找到,可以直接下载。
百度网友187b3e0
最好用卡巴斯基 配360safe[反插件软件】 360safe 免费的 卡巴斯基免费用正版注册号半年 以后也可卸载重装再用
百度网友b61a549
怕中毒的话就用火狐浏览器