苹果5s电池到底能用多久?大家的都能用多久?

秦国来的小混混
iPhone5s的电池理论寿命在5年左右,实际在使用1年就会开始有电量的明显下降。
提示:如果电池的续航能力有明显下降,尽量选择更换电池,以免电池经常发烫引起电池鼓包或者影响电路。可以在网上自行购买iPhone专用电池及拆机工具进行更换。
东莞翔宏新能源科技
收获意外的惊喜
  • 在苹果5S充满电的情况下:

  • 1.3G通话时间10小时;

  • 2.待机时间250小时;

  • 3.3G上网时间8小时;

  • 4.Wi-Fi上网10小时;

  • 5.影片播放10小时;

  • 6.音乐播放40小时。

  • Phone5s充电的注意事项:

  • 1、iPhone5s电池电量有50%左右电量,建议先用至低于20%,再开始充电,无需立即充电。

  • 2、iPhone5s充电的时候,提示充满,再继续充个15分钟最好,不必充过长时间,过长时间充电,对电池无任何好处。

  • 3、使用iPhone5s,尽量将电量用到低于20%后再充,控制在10%-20%以内,这样可以减少充电次数,提升电池寿命,另外尽量充满后就断电,不要过于长时间充电。

  • 4、iPhone5s充电,须使用自带充电器进行充电。

  • 5、使用iPhone5s,每月进行一次循环充放电,也就是将电量都用光,直到关机为止,然后再充满电。

这个看你怎么用,如果打打电话,发发短信,上上QQ。我的可以用一天。
玩游戏的话,一天冲两次。甚至三次
追问
待机还好,一玩感觉掉电好快
huangliepeng
使用时间5个小时左右20%的电
追问
什么意思?
追答
用量里面的使用时间