杭州哪几个区离市区比较近啊

想要找个工作,但不知道哪个区的好找一点,最好离市区近一点的。。... 想要找个工作,但不知道哪个区的好找一点,最好离市区近一点的。。 展开
填词谁浣纱1003
市中心在下城区的
上城区 西湖区 拱墅区 江干区分别是在市中心的南\西\北\东面,都有一部分在闹市区,有一部分在偏僻一些的地方...要看具体你工作单位的地点了...
酷拉KI
上城区和下城区是市中心,别的西湖区 拱墅区 江干区 滨江区都是有部分郊区,但是主要看单位的地方了。
西湖区高教区,老电子城和滨江区高新产业相对比较多。