家人不接受男友怎么办?

我和男朋友相爱,但是他在外省,但我家里不同意,担心他在骗我怎么能让家里相信呢?男友想让我去了过的好了以后家里自然会同意真的是这样吗?家里说要让他爸妈来我家见我,然后再定,... 我和男朋友相爱,但是他在外省,但我家里不同意,担心他在骗我 怎么能让家里相信呢?男友想让我去了过的好了以后家里自然会同意 真的是这样吗?家里说要让他爸妈来我家见我,然后再定,还要买房子写我的名子 家人的作法过份吗?如果是,那要怎么才能让他们相信男朋呢? 展开
含情脉脉LPlw8
说“拖”那位说得好。 拍拖嘛,拖当然好了,你就拖吧,拒绝了几次家人介绍的对象自然就让家人屈服了。 其实像如今这样物欲泛滥的社会,你能够选择一个很爱的人,而不是一个很有钱的人其实很不容易。相信这你们两位心中,爱的分量已经超越的财富的意义。我也相信这样的人有理由幸福。 你们的爱情不是建立的物质基础上而是精神基础上的本来就很稳固。你应该尽量说服家人,如果很难的话可以拖一段时间,当然这也不是长久之计,主要是应该让家人看到这个男生的优秀的地方,毕竟他的发展潜力很大的,即使现在没什么钱,以后的发展道路一定很广阔,你可以从这个层面去说服父母接受他。 相信父母都是在乎儿女的幸福的,你们一定可以在一起的。
假装1漫X
家人不接受肯定是有原因的,如果你们是真心相爱的,那就一起努力,你呢,和家里人好好沟通一下,而他更需要好好表现好好努力,证明他是可以给你幸福的,相信你家人只是担心你和他在一起不会那么幸福,如果你们真的可以幸福,那么他们应该是不会很反对的吧,你们两个都要一起努力
你妹swsf
你努力了吗?你是个孝顺的人还是叛逆的人呢?你现在只能听自己的想法,你认为你喜欢的这个男人能给你一辈子幸福吗?你觉得你父母是在无理取闹吗?你不应该烦恼,如果你眼前的这个男人真的爱你就应该帮你解决这个事情,而不是等开花结果了在和你父母沟通...你有想过你父母的感受吗?他们这样是为了谁呢?你和你男朋友应该一起去和你父母好好沟通一下..可以让你男友先在你家生活一段时间啊,也许和父母相处久一点他们会喜欢他的..
七情EOAA
家人永远是最为你考虑的人啊。 别说在外省,就是在外市也是不方便啊。 这种感情是不牢固的。劝你还是不要被爱情冲昏了头脑,多为自己的以后考虑吧。
百度网友4eca28c
你跟你男友交往多久了,你觉得对于你来说是养了你几十年的家人重要呢,还是一个不知道以后会不会成为你的老公的男人重要呢,你现在要想的是这个男人值不值得你为了他而跟家人翻脸,想想吧,是我的话我会选家人,因为当初我就是没听妈妈的话嫁错人了,现在搞得离个婚也离不成,唉。。。