怎样能够淡斑?

怎样才能让脸上的斑看起来淡点?像网上说的喝花茶用什么什么东西敷脸有用吗?... 怎样才能让脸上的斑看起来淡点?像网上说的喝花茶用什么什么东西敷脸有用吗? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

1.每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。

2.用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。

3.每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。  4.洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。

5.将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤。

6.将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

jmdzwyd8a24
朋友,你好!坚持做日常中的这些小方法对色斑的治疗有效果。 1、每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。 2、用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显。 3、每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。 4、洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。 5、将鲜萝卜打碎挤汁,取10-30毫升,每日晚上洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。
Faith丶799
可以使用专门的中药祛斑霜,59元,赠送10克的小样一支。效果很快的,楼主可以试试,楼主有任何护肤方面的问题都可以跟我联系,我的QQ号 130 1986 829
小汐子49TC
没有用的的 淡斑要从根本解决问题才有效果的