尿道痛是怎么回事

我两周前去医院检查说是淋病,用药一周后其他症状都没有了,现在小便中途尿道有一点点疼,请问是怎么回事?... 我两周前去医院检查说是淋病,用药一周后其他症状都没有了,现在小便中途尿道有一点点疼,请问是怎么回事? 展开
百度网友2bed1cb57b
您的这种情况属于尿道炎,应该用抗生素类药物治疗,一般首选头孢类静脉滴注,并要大量饮水增加尿量,冲洗尿道,可以减轻尿道刺激症状,并要用温水清洗尿道口,保持外阴部清洁,注意保暖,治疗要彻底避免复发。
相驼战旗飞9716
考虑是由于尿路感染引起来的症状,一般是和抵抗力下降或不注意卫生,细菌或病毒感染引起来的,还是去北京人和中医医院那治疗吧,弟弟上周就是在那看的。
发卡网络
致力于解决游戏、CDK等虚拟商品的销售不便问题,提供便捷、绿色、安全、快速的服务
急性的话建议先吃三金片,可快速止住不适感,初步视为尿道炎,建议去医院做进一步的检查
发卡网络
致力于解决游戏、CDK等虚拟商品的销售不便问题,提供便捷、绿色、安全、快速的服务
您好,现在有尿道口的刺痛,尿常规显示白细胞偏高,初步考虑是尿道炎。
纯白64XW02
尿道感染。有炎症。到医院开点消炎药。