爱迪奥特曼 20集,恐怖吗?

烨烨带你懂影视

爱迪奥特曼20集不恐怖,第20集是“球状吸血军团的进攻”,其中怪兽奥克林保罗只要接触到人的身体,球体上延伸出的两个触手就能立刻插入人的脑髓和心脏,在很短的时间内将人体中的血液吸干。

爱迪·奥特曼是圆谷特摄剧《爱迪·奥特曼》的主人公。奥特宇宙警备队成员,光之国负能量调查员。爱迪奥特曼被派遣来到地球,化身为勇敢的青年矢的猛,作为一名UGM队员和怪兽作战的同时,也是一名教书育人的教师,培育孩子们成长。

身份来历

由于人类心中负能量的增长,怪兽的活动又开始频繁起来。M78星云光之国宇宙警备队的年轻战士--爱迪·奥特曼被派遣到地球。爱迪作为负能量调查员,变身为人类化名矢的猛加入UGM保卫地球的同时,矢的猛亦担任中学老师,教导孩子们什么是正义和爱心,想借此遏制负能量的增长。

不过在剧中此时未被谈起。实际上在爱迪离开地球后,就被圆谷正式列为奥特兄弟之一,是奥特兄弟的第九名成员。

以上内容参考  百度百科-爱迪奥特曼

匿名用户
昭和系奥特曼:初代奥特曼,赛文奥特曼,杰克奥特曼,艾斯奥特曼,泰罗奥特曼,雷欧奥特曼,爱迪奥特曼,我看过恐怖的有:

初代奥特曼(1966):第五集:食虫草的秘密,第十集:神秘恐龙基地,第十二集:木乃伊的呼唤,第二十集,恐怖的87号国道线,第二十八集:人体标本5·6。

赛文奥特曼(1967):第二集:绿色恐怖,第五集:消失的时间,第十集:可疑的邻居,团和赛文的决斗。

杰克奥特曼(1971):我没怎么看就看过第一集。所以不知道哪集恐怖。

艾斯奥特曼(1972):第十九集:河童宅地之谜,十七集:萤火虫平原的女妖。

泰罗奥特曼(1973):第十一集:吸血少女,第三十六集:新娘在哭泣。

雷欧奥特曼(1974):第三集:挥泪告别,第四集:男儿誓言,第十六集:恐怖之声,第十七集:狼男的新娘,第十八集:吸血鬼,吸血少女,第四十集:MAC全灭,圆盘生物是杀手。

爱迪奥特曼(1980):第十五集:恶魔博士的实验室,第二十集:细胞军团来袭,第二十三集,SOS宇宙阿米巴的大侵略,第二十七集:白色恶魔的恐怖。

感觉昭和系奥特曼里,最恐怖的还是 爱迪这几集你可以去看看,记忆最忧心的,就是爱迪。
a5411a
就没觉得奥特曼恐怖过...
lier7467
不恐怖
那得看你准备的怎么样了