百度贴吧如何能申请成功大吧?求申请秘籍!

大部分都是说要多参与贴吧建设,发些建设性的帖子,这些都知道我想问的是需要发多少帖子?100?1000?活跃时间如何算?开着贴吧挂着有用吗?贴吧人很少互动不多怎么办?... 大部分都是说要多参与贴吧建设,发些建设性的帖子,这些都知道
我想问的是需要发多少帖子?100? 1000?
活跃时间如何算?开着贴吧挂着有用吗?
贴吧人很少 互动不多怎么办?
糊笑看世界
对于没有一个吧主的贴吧,并不需要一直多少帖子,不过需要:
1.至少在此贴吧有1个发言
2.在此贴吧有建设性的帖子
3.平均每周在此贴吧活动15小时(这恐怕是最难的了)
经常在线,这就不用说了。
我也申请过好多次吧主,屡战屡败,屡败屡战,多试几次,应该是可以的
凡几多
个人贴吧的话,几十个帖子就行,多谈谈自己的生活就好了。
大型贴吧的话类似学校贴吧什么的,至少要1000帖子起步,挂着就行,每天都要发几个帖子,不要水贴。
申请要有毅力啊,呵呵,我申请了好几次才成功。
这个是吧主吧,里面有许多经验之谈,有时间你可以去琢磨一下。
http://tieba.baidu.com/f/good?kw=%B0%C9%D6%F7

祝你好运~
没错我就是二姐
知道合伙人餐饮行家
学生

1.在这个贴吧至少有1次发言
2.在这个贴吧要有建设性的帖子
3.每周在这个贴吧平均活动15小时(这应该是最难的了)
肯定要经常在线,这就不用说了。
S0CUTE
要看你申请贴吧的大小了。大贴吧难说要多少贴,有其他吧主要先征得他们同意。
小贴吧随便发个20帖就差不多了,要发点如何管理贴吧的帖子。
你指的活跃时间是什么?活跃时间应该是指你是不是天天都上了贴吧,发了贴。
发互动贴啊,可以看某些大帖吧,学习学习