苹果ipod touch4功能有哪些?

我想买一个appleipodtouch4,但不知道功能怎么样?它和appleiphone4功能比起来怎么样?... 我想买一个apple ipod touch 4,但不知道功能怎么样?它和apple iphone4功能比起来怎么样? 展开
zh9071556

  iPod Touch提供了除了电话、GPS、震动、距离感应器以及数字罗盘针等功能以外的全部iPhone功能。
  iPod touch是一款由苹果公司推出的便携式移动产品。第一代iPod touch在2007年9月5日举行的“The Beat Goes On”产品发表会中公开,属于iPod系列的分支。iPod touch可以比喻成iPhone的精简版,但造型却更加轻薄,彻底改变了人们的娱乐方式。
小瘪瘪头
我买了 感觉还不错 你在有wifi的地方可以facetime 还有gamecentre(就是很多人一起打游戏)
i-touch 就比 iphone4 少一个短信和通话功能呀..
工艺部
touch有8G 32G 64G的
基本上除了没有通话短信
其他和iphone4差不多
唯一有区别的就是内存是256
iphone4是512的
江苏之小强
其实touch4就是"阉割"了的iphone4!是缩小了的ipad!!
除了不可以打电话,短信以外和iphone完全一样.
可以配合"苹果皮"(大约500元)可以摇身一变成iphone.
具体参见:http://www.apple.com.cn/ipodtouch/features/
stonegossard
除了接打电话和短信,其他功能都有。