有没有什么好看的现代都市言情小说,是男生看的

红袖添香滚一边去,男主角要长得很帅,性格很冷,篮球唱歌样样行的,回答时请带上小说简介谢谢... 红袖添香滚一边去,男主角要长得很帅,性格很冷,篮球唱歌样样行的,回答时请带上小说简介谢谢 展开
百度网友a08df1e
《极品公子》
立志现代版《金瓶梅》!

立志成为色狼的必备经典教科书!

不求剑破天下高手寂寞,不求权倾朝野万人之上!但求红袖添香于身侧,妙伶清舞于榻前,天下美女尽在我手,人生至此,夫复何求???

先下手者妻妾成群,后下手者光棍一个!我的最大乐趣就是让所有鲜花插在我这朵牛粪上!而且是心甘情愿的插!

风流而不下流便是本书的宗旨!

我本仁慈,却屠戮苍生;

我本花心,却钓美无数;

我本愚蠢,却玩转天下;

我本道德,却与恶起舞;

我本卑微,却君临天下!

《陈二狗的妖孽人生》

一个农村刁民的逆天人生。

前一步,英雄,退一步,奸雄,于是,陈二狗貌似很荒诞地前前后后进进退退,像个应该挨千刀的妖孽。

————————————

“妖孽”的非官方解释:爱之者欲其永生,恨之者欲其万死,然后爱他的人一个个得到了幸福和性福,恨他的人一个个气到吐血或者一夜白发,这就是妖孽。
songzheng6688
谁看了她的pp
一本中国版的《色即是空》;
偶有伤感,但不会让你流泪。
书中谁是女主角?每个女生都各有特色,令人过目难忘!!
呵呵很黄狠暴力很好看1000多章但太监了yy的去看下,还有合租情人:你听说过男女合租吗?你体验过男女合租吗?男人女人同租一套房,她(他)们会成为恋人还是冤家?
娶个“东施”般的老婆,不如不娶!
李天羽独身一人逃婚到南丰市,机缘巧合下,和三个女孩子合租在了一起,准备潜伏下来。 没想到,即使是这样,还是被拥有亿万身价的父亲追查到下落。一年内赚取一个亿,是他的目标,是他不用和“东施”结婚的条件。
最后他才知道,“东施”竟然是个大美女,一切的一切也是个大骗局!!!
匿名用户
半粒糖甜到伤
-------Story
纪言是我的魔鬼糖,包装华丽,酸到涩又甜到伤。
展思扬是我的酒心糖,有着白白的糖衣、醉人的芬芳。
我自己是蓬松的棉花糖,甜甜软软,可爱至上。
我们曾是学校里最好的搭档,日子里有甜蜜,也有感伤。
本想就这么一直幸福的,可是有一天,见到了阳光。
于是,我们融在一块,化成一团......
匿名用户
建议你看一下《后来的我们》这本书 挺伤感的