热血 爱情 神魔 类的动漫推荐下 5

要动漫的... 要动漫的 展开
世界知道哥不二
神魔(热血):妖精的尾巴、驱魔少年、青之驱魔师、火影、死神、海贼王、斩赤红之瞳(几乎算是悲剧)、潮与虎、犬夜叉、通灵王、滑头鬼之孙、风之圣痕、噬魂师、fate/zero、恶魔奶爸、结界师、潘朵拉之心、问题儿童都来自异世、银魂、噬血狂袭
热血:黑子的篮球、排球少年、飚速宅男、钻石王牌、棒球大联盟、第一神拳、铁马少年、飞轮少年、食戟之灵、美食的俘虏、龙珠、史上最强弟子兼一、全职猎人、闪灵二人组、信蜂、食梦者、游戏王、高达、叛逆的鲁鲁修、无头骑士异闻录、永生之酒
恋爱(女):学生会长是女仆、元气少女结缘神、樱兰高校的男公关部、樱花庄的宠物女孩、好想告诉你、华丽的挑战。水果篮子、恶作剧之吻、只要你说你爱我、好想告诉你、邻座的怪同学君、狼少女与黑王子、龙与虎
恋爱(男):守护猫娘绯鞠、绯弹的亚里亚、黑色的子弹、龙之界点、零之使魔、旋风管家、我是主人你是仆、迷茫管家与懦弱的我。猫愿三角恋、只有神知道的世界、笨蛋测试召唤兽(超搞笑)、神曲奏界。明日的与一、我的青春恋爱物语果然有问题、伪恋
王静20090503
是动漫吧 比如Angel Beats 吸血鬼骑士 潘多拉之心 秒速五厘米 亡灵镇魂曲 Air Code_Geass
希望你喜欢 呵呵
紫琅书生
银魂新的出来了
a5411a
命运长夜
机巧魔神
百度网友73f4f09
《问题儿童来自异世界》