女性为什么会有尿道炎?

容虹oV
女性尿道炎是泌尿系的常见病,多会导致女性尿频、尿急等,而且还会影响女性的日常生活,那么,女性为什么会有尿道炎呢?下面小编为大家介绍下 女性尿道炎的原因 ①尿道损伤 尿道器械检查引起的尿道黏膜擦伤,可破坏尿道黏膜防御功能,导致细菌感染。 ②尿道内异物 自外界放入的异物或尿道内结石等,停顿稍久即可导致尿道感染。 ③尿道梗阻 如尿道外口狭窄、尿道狭窄、后尿道瓣膜、尿道肿瘤、女性处女膜伞、尿道口处女膜融合等,因排尿不畅,尿液积存于尿道内可继发尿道感染。 ④邻近器官炎症 如阴道炎或子宫颈炎等可蔓延到尿道,此常为慢性后尿道炎的顽固病灶。 ⑤性生活不洁 常与性生活有关,不洁性生活易引起尿道感染。 综上所述,以上内容讲述的是女性为什么会有尿道炎?可以让女性更好的了解尿道炎,而且女性要积极的对症治疗尿道炎才好。
匿名用户
得了妇科炎症,一定要注意内裤消毒,不要吃海鲜蛋类,一般到医院都 是开消炎针打,打针以后副作用比较大。我那会得了这毛病,下身一个劲的痒痛,打了五天的针都没有切底好了,还不时的痒

。后来有姐妹叫我用缘药坊的妇科凝胶,是塞进去的,当时也是想着试试看,还别说真有效果。后来想想,这是直接到下身内,比起打针吃药的更能达到发病处。坚持用了两盒,就没在发

作了,其实就是上掏宝就有卖的。早用上不用打消炎针了
nted the applications,