高等数学求导问题

这个我令t=e^(x^2)然后sin2x不会用t表示了,就不会做了。这个我不懂,A求的不是f'(a)导么D求的不也是f'(a)导么,还有B不都是么,C求得2f'(a)。问... 这个我令t=e^(x^2) 然后sin2x不会用t表示了,就不会做了。

这个我不懂,A求的不是f ' (a)导么 D求的不也是f ' (a)导么,还有B不都是么,C求得2f ' (a)。问的充分条件不就是问定义么,我看ABD和定义都差不多啊。

这个不太明白,麻烦解释下。
------------------------------------------------------------------
最后还有一问题,我看好多题答案(分段函数),题里也没说连续,答案也没证连续,就说X=X1的时候吧,答案直接证X1的左导=X1的右导,假如相当,等于A,然后就说F '(x1)=A,那要是像跳跃间断点那样,我可以保证函数在那点的斜率左右都一样,但是不连续不就完了(例如y=x+1 x>=0 y=x-1 x<0),我理解错了么?如果我错了,错哪了。
问的有点多,但是估计也不难,是我太笨,求个明白人指点一二哈。
lgddchendong
  1. d(e^(x^2)*sin2x)

    =de^(x^2)*sin2x+e^(x^2)*dsin2x                               【微分法则】

        =de^(x^2)*sin2x+e^(x^2)*cos2x*2*dx                         【对sin2x微分】

        =de^(x^2)*sin2x+e^(x^2)*cos2x*2*(1/(2x))dx^2

        =de^(x^2)*sin2x+((cos2x)/x)*de^(x^2)                        【将微分前的e项转到微分后】

        =(sin2x+(cos2x)/x)*de^(x^2)

2.求导数是一个差的比值【分子差值比分母差值】,差距相等,左右接近,趋近点清楚,三个要点。

   A项:分子(a+2h)-(a+h)=h,与分母h相等,但这是一个相对差,围绕a点飘忽不定,所以不行;

   D项:分子a-(a-h)=h,与分母h相等,但这是一个绝对差,h缩小时,a-h靠近a,行;

   C项:(a+h)-(a-h)=2h,与分母h不等,不行;

   B项:【A、D、C项中的h可正可负,也就是从两侧】隐含了从a的一侧接近,不行。

3.切线方程是y=kx+b形式,k=f'(x),B项就是对切线方程求微分的意思,对y=kx+b求微分,得

   dy=kdx=f'(x)dx,与对y=f(x)求微分结果一样【y=f(x)求微分:dy=f'(x)dx】;而C项与B项差一个负数符号,不行。【微分的本意是X的一个小增量,引起了Y的增量情况】

4.问题是,如你举的例子,两条线在x=0点是没有斜率的,尽管在其他点它们都有斜率1。F '(x1)=A是说的一点的情况,你不能将全局的情况归到一点的情况。

blueet1