《同桌的你》600字的作文。初中水平的!!!!!!!!

我的同桌是一个男生,比我矮,考试不算好,学习一般。长相我不会判断······12:00之前发给我,急呀······悬赏分以后给你们。... 我的同桌是一个男生,比我矮,考试不算好,学习一般。长相我不会判断······
12:00之前发给我,急呀······
悬赏分以后给你们。
匿名用户
唉!老师怎么让我和他坐在一桌呢?听说他原来可是(6)班的差生啊!他的名字叫陈××,也许他可能不是那么差吧!想到这儿,我就偷偷瞅了他一眼。他正埋头写着什么。那长长的瓜子脸,微微上翘的鼻子,还有一张能说会道的嘴,在我眼里都觉得有些讨厌。谁让他做我的同桌呢? 我们俩太太平平的过了两天,彼此倒也合得来,只是没有朋友间的亲密。这对我来说是最头痛的事,因为我太喜欢说笑,一刻也不肯闲着,可跟他一起怎么说笑得起来呢? 一天自习课,我正在看书,他从外面进来,三步两步蹿到坐位上,朝我挤了挤眼说:“唉!你知道不?上次数学第二单元考试你考了68分,我才考了60分,比你少了8分,你可真棒!”他连珠炮似的说了一大通,引得我前面的同学都来问,我嘴里不说,可心里真高兴。看着他眉飞色舞地解说着,我倒觉得他不讨厌了。起码,他对同学还有些关心。 有一天上午,我在教室里没什么事儿,正想走出去找人玩。突然,我前面的同学把我的书给搞到地面了。我就和他说,可他不理我,还反过来骂我,这时陈××跑过来了。他向我前面的同学讲道理,终于,皇天不负有心人,他用他那张能说会道的嘴说服了我前面的同学,后来那位同学把我的书捡起来走了。 我们的关系在一天天改善,我们的友谊也一天天在增进。由于他的乐于助人,见义勇为,也由于我的热情开朗,勤奋好学。我们逐渐成了好朋友。笑声代替了原来那沉闷的空气。虽然我们的性格有很大差异,但是我们的心是相通的。 想到以后毕业时,我真舍不得离开我的同桌,也希望他别忘了我这个微不足道的同桌。
suntao1603
同桌的你

同桌的你,我没话可说。不知道是不是上天对我的奖赏,还是你我的缘分,我们坐在了一起。与你相识,我的学习生活出现了一番“新戏”。

你知道吗,你的嗓门超大。每到课间,你那嘻嘻哈哈的身影真的能把我带到菜市场去。你也真的很爱吃。每到课间,我总找不到你的身影。可上课铃一响,你就准时出现,看你口中喝的,手里拿的,就这样大模大摆地走进来。那香味啊,顿时传开。你很有创意。多好的句子也能被你弄得乱七八招的,什么“游戏王,没前途”,真叫我想拼你一场,可惜我斗不过你。

你时常让我捉摸不定。一会好认真,一会又好出心。说你是个爱干净的人,我不敢否认,说你是个肮脏的人,我更不敢否认。你看你:书桌上是整整齐齐的书,而抽屉里却全是食品袋!有时,你也爱自夸,自己做对了什么,都爱高喊着:“噢,真棒!”,还说 没有什么是你办不到的;当测试试卷是高分,我向你祝贺时,你却说:“吔,***咧,我全是蒙的!”可这是真的吗?我可不相信你的估计准确率会如此之高。

你知道吗?在我的眼里,你是个怪人。明知是期考了,你还在嘻嘻闹闹,没有一点准备迎考的意思。难道你是很有把握了吗?不,你根本就没有复习过,这从你“夜间提灯”中可以知道。

同桌的你,有时很幼稚,像个需要人保护的小妹妹,而有时你又很成熟,像个大姐姐。你很大方,有什么忙需要帮的,你都会尽力而为,而有时你又很吝啬,别人拿去了的东西,你又要要回。同桌的你,没大没小,胡说八道,幽默自在。你相当开朗,跟你在一起我相当快乐。别人都说你的名字很好听,但有多好听我倒不知道,可将你的名字从后读起,再加上一些创意,我就知道是“一个童真的孩子挽救了一棵小白菜”!

同桌的你,呵呵!
婉琪77
在和新同学交往中,我感受到了一种不一样的爱——友爱。

在这几个月中,我们每一个人都对对方或多或少了解了一些,我感觉给我友爱最多的还是我的同桌。

他叫王居亮,我们俩也是体育生而不是一个队。我还记得我刚刚和他做同桌时,我以前对他不了解,只是我特讨厌他,觉得他好动、淘气、烦人、爱管闲事。而且,我的成绩是二百名以后,他的成绩居然是百人榜第十四名!我也猜测不到他学习竟这么好!和他坐同桌,我觉得我很低落,心想:他一定会欺负我的,我可不是忍气吞声的人,别人说什么,我有不同的观点,我就会辩解,如果我和他闹了矛盾,整不好,我会和他打起来。想不到,真的想不到!事情没有我想象得那么糟糕!当我到他身旁时,他竟然给了我一个善意的微笑。和他接触了一个星期左右,这让我对他的看法发生了翻天覆地的变化,对他的那些恶习,我顷刻间就抛到了九霄云外,留下的只是乐观、积极、活泼、聪明又伶俐。这也让我从开始的讨厌他转变成了欣赏他。他学习也非常好,我也尽量去追他,只想尽快赶上他,并且争取超越过他。

他一方面很活泼,另一方面呢?

还有一件事让我记忆犹新:他很乐于助人,在我有困难时经常帮助我。我在数学方面比较弱,他就热情主动地去帮助我解决各种各样的难题。他好聪明哦!他能解出好多题。那天,王老师就坐在前面,我做数学题又碰到难题了,看见我的同桌在一旁无所事事的,我就轻轻碰他一下,问他那道题,他仔仔细细地看了看那道题,之后还给我讲题,不料竟被王老师发现我们说话,说了一声:“谁让你们说话的?”可给我们吓了一大跳,但是他还是认真地在纸上给我讲那道题,他的行为太令我感动了。

老师们都说他淘气,也不算是冤枉他了。男孩子嘛,一定会淘气的,可有的时候,他也会淘气过头,那自然是被老师骂了!

我在生活中,家人们所给予我的单单只是亲爱。可是,在校园中,却能感觉到许许多多的爱,友爱是最多的。我们经常在一起,也老吵架,我考完试就转学了,都一起刚好一年,考完就不和他们一起上了,去别的学校。校园是个大家庭,我们要珍惜这个大家庭,更要珍惜我们这个大家庭中的不一样的爱!
欲渊1155
我叫张旭,是108班的
我已经抄上了
星星的翅膀1995nR
没悬赏分,不干