找电影:找一部80年代美国的外星人科幻片 ``

片中有两个外星人,有一个是手上戴着东西用来吸人身上的某种液体,有一个是来杀他的结果反被杀血是白色的,他的武器落到主角身上了是一把射火的枪,两个外星人都用这枪,后来主角用那... 片中有两个外星人,有一个是手上戴着东西用来吸人身上的某种液体,有一个是来杀他的结果反被杀血是白色的,他的武器落到主角身上了是一把射火的枪,两个外星人都用这枪,后来主角用那个外星人从人身上吸来的液体(外星人想要那液体)慢慢的阴死了他,满老的电影了,外星人先抢了黑帮的白粉,然后把白粉注射给人类,然后抽取人类的脑中的液体。这两个外星人是对立的,我记的外星人的枪子弹好象是无限了,不是星河站队. 展开
匿名用户
反面用的不是枪,是一个会飞回来的小圆片,杀了很多人!这部影片的名字叫 《﹠﹟﹡》