我的血压是90/140请问是高血压吗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:如果是可以练习瑜伽吗,应该注意些什么,有哪些体式可以练习,有劳大家了!!!... 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
如果是可以练习瑜伽吗,应该注意些什么,有哪些体式可以练习,有劳大家了!!!
匿名用户
是高血压,可以练习瑜伽。有哪些体式可以练习,这就要看你自己了,幅度不要太大的都可以,你觉得可以就可以,但不要过度就好了。

建议你使用长效制剂的中药 利压肽 来调理。

利压肽 药性平和,药效持久,无副作用与依赖性,具有理想的康复疗效,对因高血压引起的头痛 、眩晕、耳鸣及腰酸腿痛等症状有较好的缓解功效,还可以软化血管,清除血液垃圾,增加微血管的弹性,防止血管破裂,防止高血压并发症有一定的作用。
liumohan1978
正常的血压高压在110-140之间 低压在60-90之间!140/90 都卡在正常的范围上限了!也算是正常的!可能跟你疲劳 情绪波动 休息不好 熬夜 感冒等有关!先不用担心
瑜伽可以联系
匿名用户
边缘值,应该引起重视了。
规律生活,适当运动,减少动物脂肪的摄入比例。增加绿叶蔬菜喝牛奶的摄入量。定期检测血压,增加幅度较大应该使用降压药。
江鸥
刚处于高血压的临界处,高血压病是指在静息状态下动脉收缩压和/或舒张压增高(>=140/90mmHg)。
我不是医生,我也不懂,只是家人有高血压,查的资料比较多。
wq...p@126.com
另外一定要定期的监测血压注意血压有没有波动,将血压争取控制在130毫米汞柱以内,这样才是比较安全的血压。