几道阅读题不会做,各位大侠帮帮忙啦!!

(二)生物角架子的上层放着一个长方形的玻璃缸。缸里有几条活泼可爱的小金鱼。它们自由自在地游来游去。尤其是那朵“水泡眼”鼓着两只灯泡似的大眼睛,在碧绿的水草中间悠闲地穿行。... (二)生物角架子的上层放着一个长方形的玻璃缸。缸里有几条活泼可爱的小金鱼。它们自由自在地游来游去。尤其是那朵“水泡眼”鼓着两只灯泡似的大眼睛,在碧绿的水草中间悠闲地穿行。架子的中间装有玻璃门,里面陈列着同学们收集的珊瑚、贝壳等标本。架子的下层并排放着几盆水仙花、宝石花和仙人球。

1、这段话按( )顺序写的,其中重点写( )

2、给本段拟一个小标题:
额,还有一题。注意一下,有两道阅读题。
(三)橘子皮里有理气健脾、去湿化痰的作用;橘核可以作为止痛药;橘叶能消肿散结;特别是橘络能顺心活血,对胸闷、胸痛的病人有一定的疗效。因而橘络是很好的中药。

注:橘络指橘肉和橘瓣上的丝。

1、这段话主要向我们介绍:

2、用“ ”画出中心句,想一想这段话按( )顺序写的。

3、你还能介绍其它水果或蔬菜的作用吗,选一种说说。注意一定的顺序。
花殒花田
1、空间顺序 金鱼
2、多彩的生物角

1、橘子各个部分的药效
2、因而橘络是很好的中药,因果
你是小学生吧,不要太偷懒哦,这次帮你一把,下次要多动动脑筋哦。
第三个留给你自己好好想想吧~不难的,加油
L凉X殇M
从上到下的顺序,重点写上的部分。生物角架子。

这段话主要向我们介绍: 橘子各部分的功效

因而橘络是很好的中药。

自己上网搜吧,然后把顺序改一下!
davis0520
1、空间顺序;玻璃缸中的几条活泼可爱的小金鱼
2、《充满活力的生物角》