电脑玩游戏卡怎么办

唁那个唁
造成游戏卡的原因,可能是电脑运行卡。这边给楼主几个好的解决方法吧!

1.记得及时清理电脑垃圾,建议楼主下载腾讯电脑管家----清理垃圾----一键清理。同时管家还有扫一扫功能可以智能帮助您扫描和清理电脑垃圾。只要您开启了“扫一扫”功能,它就会根据您设置的频率,定期扫描电脑垃圾,如果发现电脑中的垃圾需要清理,就会提示您进行清理。

2.系统区的空闲空间过小,扩大剩余空间。如果是win7 建议系统分区在50G+。

3.系统分区碎片过多,定时整理分区碎片。碎片整理软件操作系统自带。

4.电脑使用时间太长没有清理,风扇散热效果不好,可以运用管家---工具箱---硬件检测---查看硬件温度。如果过高要把风扇拆下来清理下,再加下硅脂。

希望我的回答可以帮助到您哦!
百度网友3e88e41
您好:
很高兴能帮到您,我先告诉您为什么会卡,以防您下次还卡,一般显卡显存太低,而游戏画面要求太高会卡,网络下载速度太低也会卡,硬件跟不上也会卡,FPS太低会卡等等这些是主要的。
只要您的硬件跟得上,游戏肯定能玩起来的。 试试管家的硬件检测,搜索你想玩这款软件,然后进行对比更换您的配置吧 还可以使用一些网游加速器,或者升级带宽

电脑的配置问题。发张配置图吧!我猜你是玩久了,散热不行了

请您使用腾讯电脑管家保护您的电脑,玩游戏时可以加大虚拟内存,或者使用管家的一些功能

1打开腾讯电脑管家界面→清理垃圾→一键清理

2玩游戏的时候让管家进入免打扰模式释放内存。

3在最新的8.6-8.7版本内置游戏加速模块,请打开。在电脑加速处可以找到

4打开管家的工具箱,点开网速保护,开启游戏优先。

如果您对我的答案不满意,请提出您的宝贵意见或建议,谢谢
恶魔小沐沐
楼主检查下电脑配置是不是过低,
建议楼主使用腾讯电脑管家的硬件检测来测评
打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测
看看显卡,内存是不是应该换了,
也可能是电脑垃圾太多
可以用腾讯电脑管家来清理下电脑垃圾
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
建议你在玩游戏前使用腾讯电脑管家的小火箭加速,
鼠标左键点击在桌面的加速球--释放左键--小火箭升空,
可以清理电脑内存,关闭没有用的电脑进程,
使电脑运行更加流畅。
卡迪夫77
换配置啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lilianyuan
电脑发烧友

1、硬件问题,只能进行升级硬件来适合游戏了

2、游戏问题,那么就需要降低些游戏分辨率和特效。

3、驱动问题,更新下显卡驱动看看。

4、系统优化,推荐使用下面软件优化下看看是否有所改观。