去中建二局深圳分公司毕业实习要带哪些生活必需品?被子也要么?环境怎么样? 尽量详细点哇。。。。谢谢 5

去中建二局深圳分公司毕业实习要带哪些生活必需品?被子也要么?住宿工作环境怎么样?尽量详细点哇。。。。谢谢... 去中建二局深圳分公司毕业实习要带哪些生活必需品?被子也要么?住宿工作环境怎么样?尽量详细点哇。。。。谢谢 展开
匿名用户
被子、生活用品都不需要带,单位会发的。工程环境嘛,如果是在公司的机关肯定是比较好的,分到项目部的话住的就是板房,刚毕业实习肯定是在项目上,但是项目上可以多学点东西,还能多拿点钱,总体来说还是不错的。祝你实习顺利啊,分到一个好的项目!
追问
恩恩,谢谢你~~
友火包的妈妈京普尔米鸡拉弗
呵呵,我就是中建的员工我是八局的。。被褥不用带,但自己要带牙膏牙刷毛巾等洗漱用品。你说的二局怎么样我不了解,我知道中建前三强是1.3.8这三个局,我们单位还可以,工资处于我们济南市当地中上游,待遇该有的都有,劳保洗漱用品发的你可以拿去摆个夜市了,单位管吃住,还有可观的金额不等分红。
追问
好的,谢谢。你也是二局深圳公司的么,去报到以后立即服从分配去的项目吗,还是自己有选择的。一般分配去哪~~。我是江西的毕业生。
追答
项目部工资比机关高的,除非你学历高能力特别突出或者有大关系能升高管拿年薪,否则项目上工资高,但项目部操心多休息时间少。机关修双休。我在项目部上班管物资的。
mind00788
不需要,国企都发被子和生活用品,工地嘛都不那样,板房或是集装箱。在国企里不要迷失,要给自己一个清晰定位
追问
我们是毕业实习,还没有取得毕业证正式报到签劳动合同。人事部的只是说带生活必需品,有点笼统了。不要迷失,清晰定位??很感兴趣,能否具体分享点呢~~
追答
国企里面就是养人的,分工太细,忙起来很忙,闲起来很闲,有时间还是给自己充下电。那要具体看你是干什么的,预算、施工、安全、试验、测量
泪倾城forget
带上最基本的生活用品,被子自己带比较好,干净些