bruno mars的歌

他哪张专辑是最好听的??我没什么分所以就在这里谢谢大家了... 他哪张专辑是最好听的??我没什么分所以就在这里谢谢大家了 展开
Domnxm

专辑就《Doo-Wops & Hooligans》吧。

★作为同道中人,我再帮你精选几首他的单曲吧O(∩_∩)O~★:

  1. Today my life begins -- 独特的声线,完美的诠释了这首励志的歌曲

  2. Girl i wait -- Bruno Mars联手Claude Kelly演绎痴情单曲

  3. Grenade -- 非常火的一首忧伤歌曲(如果感兴趣的话,推荐本首歌曲的MV)

  4. Talking to the moon -- 月光洒满大地的夜晚,静静聆听这首略带忧伤的歌曲

  5. Nothin' On You -- 与B.o.B合作的出道单曲

  6. Just the way you are -- 你很有可能熟悉高潮部分的节奏

  7. Marry  you -- 拿去求婚吧,很火的。

  8. Count on me -- 翻唱给女朋友听吧,嘿嘿。

  9. When i was your man -- 特别忧伤的调调呐。

  10. Our First Time -- sexy!

其实火星哥每首歌都很好听的,更多好听的歌曲有待你去发现噢!。

【纯手打,楼主记得采纳噢。O(∩_∩)O~】