我想找一部我以前看过的电视剧但是忘了名字

剧情是一个吸血鬼和一个狼人在同一所学校后来他们的一个同学死了他们发现了他的鬼魂他的这个同学忘了自己怎么死的他们两个联手破案我当时只看了第一季第一集忘了叫什么了应该是200... 剧情是一个吸血鬼和一个狼人在同一所学校后来他们的一个同学死了他们发现了他的鬼魂 他的这个同学忘了自己怎么死的 他们两个联手破案 我当时只看了第一季第一集 忘了叫什么了 应该是2008年2009年左右 展开
哞哞2009131122
最绝望的吸血鬼:《我欲为人》  故事从两个不同寻常的“人类”开始,分别叫做George和Mitchell,他们一个是吸血鬼,一个是狼人,在当地一个不知名的医院里做苦工,他们生活绝望——因为mitchell是吸血鬼,George是狼人。他们决定改过自新,同住在了一起才发现,一个女鬼(Annie)死于神秘的情况并且经常闹鬼。不仅这样,Mitchell认识的几个吸血鬼和Mitchell不同,他们都对人类没有任何怜悯之心,而Mitchell不想这样,于是争端渐起。严格来说这是部英剧,但美国Syfy电视台已经开始翻拍,剧情差不多。
澄夏
应该是《我欲为人》
long160053
最绝望的吸血鬼:《我欲为人》