给女朋友写生日祝福短信(藏头诗) 她叫熊盈盈,希望各位大大帮帮忙,小弟感激不尽。

百度网友4628142
《贺盈盈》
祝 福相伴 永 不断,
熊 卿一去 不 曾留.
盈 春空乏 分 身术,
盈 花渐落 离 枝头.
生 逢佳人 此 心倾,
日 夜相思 世 事成.
快 求共饮 此 杯酒,
乐 入卿怀 生 真情!
祝 永
熊 不
盈 分
盈 离
生 此
日 世
快 此
乐 生
这回够用了吧?
藏头诗讲究句首藏头~句尾押韵~含义深远~朗朗上口~~~
本诗句首藏头~~句中藏字~~希望您喜欢~~~O(∩_∩)O~~~~~~
这是我的原创袄亲~ 那些用软件出来的不押韵的什么的~最讨厌了~~~
如若满意,望轻轻点击“采纳为满意答案”谢谢亲呦!~ O(∩。∩)v~~~~
帐号已注销
熊淑典雅志怀远
盈荷绿柳伴玉兰
盈辟福祉巾帼秀
美好青春益永源
匿名用户
这个吧 我觉得还是自己表达出来的是最好的啦