建行信用卡取现5000利息怎么算是多少?

我透支5000元利息怎么算?有知道的请指教... 我透支5000元利息怎么算?有知道的请指教 展开
钻诚投资担保有限公司
信用卡取现手续费0.1%,日息万分之五。
信用卡的两种提现方式:
1.一种直接去银联存取机提钱,这种情况只能提信用金额的一半,如信任额度是5万,最多只能提2.5万;
2.另一种常见提现的方式,就是POS机上刷出来。虚拟消息的方式,商家收少部分的费用,直接给现金给你。而银行不知道你的什么方式出来的。当作是购物消费的。有免息的时间段了。有些是50天,这样只要在规定的时间内还清,也不会产用利息的。
注意事项:若持卡人不能按时还款,就必须负担比透支利息还要高的逾期还款利息,而且可能造成不良的信用记录,以后再向银行借贷资金就会有问题,甚至还要承担个人信用缺失的法律风险。
那次邂逅1024

信用卡取现手续费为0.1%,5000也就是50.

最近流行信用卡的两种提现方式:

  1. 一种直接去银联存取机提钱,这种情况只能提信用金额的一半,如信任额度是5万,最多只能提2.5万;

  2. 另一种常见提现的方式,就是POS机上刷出来。虚拟消息的方式,商家收少部分的费用,直接给现金给你。而银行不知道你的什么方式出来的。当作是购物消费的。有免息的时间段了。有些是50天,这样只要在规定的时间内还清,也不会产用利息的。

注意事项:若持卡人不能按时还款,就必须负担比透支利息还要高的逾期还款利息,而且可能造成不良的信用记录,以后再向银行借贷资金就会有问题,甚至还要承担个人信用缺失的法律风险。

匿名用户
房贷的基准利率是6.6%一般有85折优惠,就是5.61%了
我给你个算贷款利息的实例:

贷款总额48万,时间10年,利率5.94%。想知道总利息是多少?还有是怎么算出来的公式?
问题补充:是等额本金还息方式的总利息计算方式。请专业人式帮忙!不要让我去那找这看的,只希望有个通俗易懂的公式。

答案:
所谓的等额本金法.
每期还款=每期本金+每期利息
每期本金=贷款总额/规定年数
每期利息=(贷款总额-上年已还)*年利率
每月还款=贷款总额/规定年数+(贷款总额-上年已还)*月利率

第一年还款=480000/10+(480000-0)*5.94%=76512元
第二年还款=480000/10+(480000-76512)*5.94%=71967.1872元
第三年还款=480000/10+(480000-71967.1872)*5.94%=72237.1490803元

自己算吧,算到第十年.后半段就是利息,自己加加.每年两万左右.没公式还真不行.
钻诚投资担保有限公司
建行信用卡取现额度是5000元是指一共可以提现5000,就是只能提现5000,不能提现更多。 信用卡的取现额度最高一般为信用卡总额度的50%,个别银行为30%。 一、信用卡透支取现: 1.手续费:各银行规定不同,如建行信用卡境内按取现金额的0.5%收取
夏自起5170

我们过了江,进了车站。我买票,他忙着照看行李。行李太多了,得向脚夫行些小费,才可过去。他便又忙着和他们讲价钱。我那时真是聪明过分,总觉他说话不大漂亮,非自己插嘴不可。但他终于讲定了价钱;就送我上车。他给我拣定了靠车门的一张椅子;我将他给我做的紫毛大衣铺好坐位。他嘱我路上小心,夜里警醒些,不要受凉。又嘱托茶房好好照应我。我心里暗笑他的迂;他们只认得钱,托他们直是白托!而且我这样大年纪的人,难道还不能料理自己么?唉,我现在想想,那时真是太聪明了