请帮忙查我儿是的 2008年8月21号早上7点03分出生,五行缺什么呢 5

木石能补粮粮E
乾造 戊 庚 癸 丙 (日空午、未)
子 申 巳 辰
五行缺木 水太多
八字阴阳五行平衡,人的身体就康健无病。过旺或过衰都容易诱发疾病,所主的五行往往是病根之所在
八字中木太弱,有头晕,目眩,严重的话,多有肝胆疾病,腿足损伤等
金水相生而太旺,应多注意气滞,哮喘,咳嗽,鼻塞,微觉烦躁不安,往往自觉胸下有创伤,并有呼吸急迫,口渴的现象
支有申、巳二字,四肢受过伤或手脚有病,如关节炎、肩周炎之类
阿青健康导
此命五行火旺缺木;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。