ListView控件的用法是?

ListView1.ListItems.Item(1).SubItems(1)=Text1(1).text式子左边的四个单词是什么意思?怎么会有三个英文句点?左边的含义是... ListView1.ListItems.Item(1).SubItems(1)=Text1(1).text
式子左边的四个单词是什么意思?怎么会有三个英文句点?左边的含义是什么?
负家子弟
这是VB的代码,其中
ListView1 表示ListView控件的名字
ListItems 表示ListView控件中所有条目的集合
Item(1)表示ListView控件中第一行
SubItems(1) 表示第一列
连起来看,就是ListView控件中表格的第一行第一列。
Text1(1) 表示TextBox控件数组中的第一个对象
text 表示TextBox控件里面的文本内容
Text1(1).text就是TextBox控件数组的第一个对象的文本内容
所以这句的意思是,把TextBox控件数组的第一个对象的文本内容写到ListView控件中表格的第一行第一列。

英文句点多没关系,能理顺就行。