酷派5860+ 刷机问题

本人酷派5860+,已root,原来想用绿豆秀秀刷个开机画面,结果刷好后一开机就卡在开机画面不动QAQ,进入recovery模式(官方的)清除数据也没有,下好了刷机包在S... 本人酷派5860+,已root,原来想用绿豆秀秀刷个开机画面,结果刷好后一开机就卡在开机画面不动QAQ,进入recovery模式(官方的)清除数据也没有,下好了刷机包在SD卡 recovery也没法子看到包QAQ。。。现在砖头一块,求大神指教!! 展开
高级手机用户
亲,官方的recovery是不支持刷机的,如果你想要刷机,你必须要刷入第三方的recovery才行的,你到论坛去下载一个第三方的recovery就好了。对了,最后想和你说下,现在下载ROM的地方挺多的,但是找到一个好的不容易啊,我觉得你的ROM到rom.crsky.com去下载吧,那边的ROM真心不错,我自己用着特省心
追问
我知道,但是现在手机连开机都开不了,怎么刷啊?
追答
首先你需要刷入一个第三方的recovery,这个你可以到论坛看下,不难。然后就是下载你需要的ROM了,或者说你喜欢的ROM,我给你个地方,rom.crsky.com里面的ROM听不错。如果你已经刷好了第三方的recovery,你需要把下载的ROM拷贝到手机里去,然后手机进入到recovery模式,进行双清,即wipe data和wipe cache,双清完之后,然后选择“install-iinstall zip from SD-找到你放到手机的ROM”刷入即可,你认真看下哈
小谢