苹果手机连接itunes没反应是怎么回事 5

以前都好好的,近期换了win7X64系统,刚刚手机显示我有软件要更新,于是就打开itunes更新软件,手机能连接上去却没提示在更新,查了些网上的攻略,在这里可以试试,然后... 以前都好好的,近期换了win7X64系统,刚刚手机显示我有软件要更新,于是就打开itunes更新软件,手机能连接上去却没提示在更新,查了些网上的攻略,在这里可以试试,然后卸载了原本有的APPLE那东西,苹果重新连接电脑提示正在安装驱动,再连接itunes就没反应了
头大死了,求大神帮我解决

苹果手机连接电脑,itunes没反应的处理方法:

一,首先检查数据线是否完好,建议换一根原装数据线试一试。

二,然后检查apple mobile驱动是否正常,具体操作方法:

1、右键“我的电脑”--高级系统设置,在硬件选项下,点击“设备安装设置”。

2、在出现的页面中,选择“是,自动执行该操作”。

3、重新拔插USB设备。

4、右键“我的电脑”--设备管理器,在右边找到出现叹号的USB设备。

5、在设备上右键,重新安装驱动程序。

6,重新启动电脑,然后将iPhone用数据线再次插入在电脑上即可识别。

王律师案件普法

第一 、itunes驱动安装失败。

第二 、数据线故障   数据线里是有很多线的 有些事充电用的  有些是数据的。

第三 、USB接口故障  楼主可以换机箱后面的接口在试试。

方法:

  1. 电脑上安装一个同步助手,看看同步助手能不能识别你的iPhone6,能识别iTunes的识别基本就没什么问题了。

  2. 打开设备管理器(右键我的电脑,管理,设备管理器),找到通用串行总线控制器,右键单击Apple Mobile Device USB  Driver,更新驱动程序软件,浏览计算机以查找驱动程序软件,浏览,选择目录C:\Program Files\Common  Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers,安装驱动程序,安装好之后,看看是否能识别了。能就OK了,不能继续用下面的方法解决。

  3. 打开设备管理器,找到便携设备,右键单击Apple iPhone,更新驱动程序,选择目录。C:\Program Files\Common  Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers,更新好驱动程序,一般都能识别了。

  4. 再不能识别,就要考虑数据线是不是有问题了。能充电,是不能说明数据线就是好的。

国际米兰V1908
通过将 iPhone 连接到电脑并按下列步骤操作来验证此驱动程序是否已安装:

在开始菜单上,点按运行。
在“打开”栏中,键入 devmgmt.msc,然后点按“确定”。设备列表随即显示。
向下滚动到“通用串行总线”控制器并点按小的加号展开此组。iPhone 将会作为“Apple iPhone”或“Apple Mobile Device”显示在列表中,具体取决于所安装的驱动程序版本。
右键点按“Apple iPhone”(或“Apple Mobile Device”),然后从快捷菜单中选取属性。
“属性”窗口打开后,选择“驱动程序”标签。
点按“驱动程序详细信息”以查看更多相关信息。
通过下列步骤验证 Apple Mobile Device Service 已经安装并且正在使用服务 MMC 管理单元运行:

在开始菜单上,点按运行。
在“打开”栏中,键入 services.msc,然后点按“确定”。设备列表随即显示。
按字母顺序查看列表,并验证“Apple Mobile Device Service”状态为“已启动”。

如果状态没有表明该服务已启动,请右键点按“Apple Mobile Device Service”,然后从快捷菜单中选取启动。
如果服务已经安装并启动,请右键点按服务并从快捷菜单中选取重新启动。
如果驱动程序已经安装,服务也已安装并启动,请查看“事件查看器”获取错误信息。
膘肥体重的鸡
iPhone连接iTunes后无反应,一般分软件和硬件的原因。
硬件原因:数据线损坏,iPhone的数据接口损坏,iPhone的内部控制电路损坏,电脑的USB接口损坏。
软件的原因:iOS故障,iOS恢复失败,iTunes软件损坏。
测试的步骤:手机同时按住开关键和home键几秒钟进行强制关机,关机后按住home键,查数据线连接电脑,iPhone应该会自动开机并进入恢复模式。
匿名用户
iPhone 连接电脑后,如果电脑没有提示音,换USB口、换别人正常使用的数据线试试;

如果电脑有提示音:

右键点击 计算机(或者 我的电脑)-管理-设备管理器-通用串行总线控制器,看看下面有没有带Apple字样的设备。

如果 通用串行总线控制器 下面有带Apple的设备:

控制面板-管理(或管理工具)-服务(或服务和应用程序):在右侧的服务列表中,找到Apple Mobiel Device Service ,双击,把 启动类型 设为 自动,然后 启动,确定。
或者
右键点击电脑最下方的 任务栏-启动任务管理器-点击 服务 选项卡-点击右下角的 服务:在右侧的服务列表中,找到Apple Mobiel Device Service ,双击,把 启动类型 设为 自动,然后 启动,确定。
Bonjour服务也照此操作。

如果 通用串行总线控制器 下面没有带Apple的设备:

拔掉iPhone ,看看 设备管理器 中 哪个设备 消失了。确定了消失的设备之后,iPhone 再插上,右键点击重新出现的那个设备,更新驱动程序,自己选择驱动程序的位置:C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers,然后确定。

或者,直接到 设备管理器-便携设备 或 图像处理设备 下面去找到带有Apple 或 iPhone 字样的设备,右键点击,更新驱动程序-浏览以查找-从计算机的列表中选择-从磁盘安装-浏览至C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers,找到usbaapl.inf,确定。

如果服务已经开启了,通用串行总线控制器 下面也有带Apple的设备,但iTunes 仍然不识别iPhone :

XP:
“开始”菜单——所有程序——附件——命令提示符,输入 netsh winsock reset 后回车,然后重启电脑。

Win7:
开始菜单-搜索框中输入cmd,右键点击上面搜索结果中的cmd.exe,以管理员身份运行,然后输入 netsh winsock reset ,回车,重启电脑。

垃圾360会提示你可能是木马;这是windows系统的内部命令,不可能是木马,必须放行,不然无效。