百度贴吧怎么查看我的收藏?

点收藏之后就出现这样的页面了这是怎么回事啊?解决后再给10个财富~... 点收藏之后就出现这样的页面了

这是怎么回事啊?
解决后再给10个财富~
苏Kate

具体操作步骤如下:

一、手机上搜索百度贴吧,进行下载安装。

二、安装成功后,在手机上找到百度贴吧的软件,然后点击打开。

三、进入百度贴吧首页后,点击右下角的“我的”。

四、然后在出现的界面,点击我的收藏。

五、然后就可以看到,之前收藏的所有帖子了,往下拉,可以看到更多。点击右上角的编辑就可以删除认为已经不重要的帖子。

小圆帽聊汽车

1、首先,将手机联上网,再点击打开百度贴吧手机版。

2、打开手机贴吧的主界面以后,点击右下角的“我的”。

3、登录百度帐号后,会跳转回之前的页面,需要再次点击右下角的“我的”。

4、然后,在个人主页,点击“我的收藏”。

5、在收藏的帖子列表中,点击进入想要查看的项目。

虚伪的刘小辫
知道合伙人数码行家
毕业于大连海事大学,学士学位。从事船员行业近4年,现在兼职滨州职业学院的代课老师。

步骤如下:

1、点击打开百度主页,打开百度主页之后,在主页上登录自己的百度账号。登上之后,点击打开“贴吧”;

2、在贴吧中,可以看到自己所关注的贴吧有哪些。然后找到右上角的“个人中心”,点击打开;

3、点击打开个人中心之后,在个人中心下有一个“我的收藏”,然后点击打开“我的收藏”;

4、在“我的收藏”中,能够看到所有自己收藏的帖子。需要删除某些帖子,就在右上角点击“编辑”;

5、点击了“编辑”之后,所有收藏的帖子后面都会出现一个“删除”的字样。然后根据自己的需要,删除那些想要删除的帖子;

6、删除了那些需要删除的帖子之后,再回到收藏的帖子中,就看不到那些删除的帖子了,然后点击右上角的“完成”;

缠绵1992
刷新几下就好了,或者吧浏览器关掉再打开
回复的d
我的收藏在那里