改网站标题后一般需要多久才能恢复?我的网站可以天天有快照第2页狂人SEO问答大神们帮帮忙

还是不要经常去改动的好···... 还是不要经常去改动的好··· 展开
时夏UM76CU
重申!对站长们的建议:如果你的网站快照新,就最好不要去改了,改动会对你的网站有很大影响,我的品味女人网,以前叫皮可时尚网,百度快照隔天,收录相当快,最快的的时候是,发一篇文章,2个小时,百度就收录了,我那个高兴呀,就觉得网站版面不好看,人家的网站首页很漂亮,心痒痒的就改动了一下,但是发现新的模板和老的对接不好,我用的是DEDE5.5模板,然后又改回老模板,但是百度还是吧我的降权了,不收录,不更新快照,后来就不敢动模板了,努力更新内容,希望百度回权, 这里我就觉得,网站快照新,收录快,拿就是好事,说明百度有很多的爬虫在你的网站,一旦你改动了版面(布局),或者标题,或者关键词,爬虫就会丢了很多,即:改动之前,他对你的网站是轻车熟路,已改动,就是陌生了,百度就就要观察你的网站! 后来又做了一错的事情:改标题,我看到改了一下版后百度降权,就觉得反正不收录,不更新,干脆改标题为:品客时尚网,改了之后几天,百度快照到改动前的皮可时尚网,我晕了,后悔又改动了,钱段时间改到了品位女人网,正常收录了,9.6号又改了版面,,希望站长们也帮我观察观察:品味女人网,交流交流,后期我会和大家分享改版后的百度对我的网站的进展情况!期待大家的观察讨论。。。 查看原帖>>