有没有什么好听的经典欧美摇滚歌曲?

要节奏感强的!... 要节奏感强的! 展开
化晗昱yJ
fade to black-Metallica这首绝对赞,里面的吉他太棒了 枪花的don't cry吧,这个最经典,而且最实用。了解下流行金属是什么东西。 再听听涅盘的smell like teen spring吧,回顾一下十年前grunge统一中国的氛围。 再听听皇后的we will rock you吧,看看经典摇滚能被篡改成什么样子。 也可以听听Sex Pistols的Anarchy In The UK,现在活跃的punk的爷爷就是这样长大的。 如果承受能力可以,再听听nightwish的Sleeping Sun,了解下电视里常出来的伴奏背景来自何方。 听听Meatallica的nothing else matter,这首是经典中的经典。 同时也听听death的任何一首歌,了解死亡鼻祖的成长史。
苍井空366
希望可以帮到你: 周杰伦的中国风系列 三角链 东郭先生 我只想喝个烂醉 醉红尘 爱若成分 一些经典老歌: 陌上归人 似是故人来 风雨同路 爱的故事上集 余情未了 总有你鼓励 携手游人间 更多老歌:大漠老歌网和老歌网有很多 一些不错的轻音乐 宗次郎的:故乡原风景 超好听 漫步神秘园