怎么跟性格比较要强的女生相处?

星空散仙睾9bw
其实不用那么复杂,她要强是她的性格,你不用特意去迎合去妥协,在我看来这不是为了好好相处,这是纵容是懦弱。她好强,但她不会太过于自大,有时他意识到自己过分了也是为了面子她不会道歉之类的,但是他会注意自己的言行举止尽量的不禳自己出错,好强的人爱面子,爱面子的人更不容许自己有过多的错误,放心吧,其实这种人最好处。
风烈064
我不赞成比对方还要强硬,那样只会适得其反,慢慢了解她,投其所好,要了解她喜欢什么,慢慢的让她放低姿态,主动接近你……
尾束0026
我就是性格比较要强的那种。 其实跟平常一样就行了,不用老是让着我们的 。
日上剪厨君1385
你可以用你的方式开改变他感到他,让他不会在性格上不会难相处。。。
斗星新8790
把她当男生和她相处...