为什么失去过后才懂得珍惜?

为什么有些东西失去过后才懂得珍惜?为什么有些东西失去过后才知道后悔?为什么有些人离开后才想到挽留?人为什么就是这么懦弱?明明出现在眼前的东西,却不知道珍惜。明明已经不再了... 为什么有些东西失去过后才懂得珍惜?为什么有些东西失去过后才知道后悔?为什么有些人离开后才想到挽留?人为什么就是这么懦弱?明明出现在眼前的东西,却不知道珍惜。明明已经不再了的东西。却还是要怀念。 展开
席瑶己诗
因为当拥有是,从来不会考虑去珍惜,也根本不会明白失去的真正含义,当自己真正失去,就会从自己的经历中明白一切都随风而去,才会明白,原来那是自己生命中重要的一部分,失去了,便会真正的明白一切,为什么自己没有做到,而拥有时,却不知道如何珍惜。在我的观点看来,人是得不到满足,当拥有时,不会太在意,因为毕竟已经属于自己的了,而去奢求另一个,当失去了,才明白,原来拥有时就是应该足够的
水骞仕福愫
因为不知道它的珍贵,不知道痛的有多深,所以不知道珍惜。因为不知道,以为拥有就是永远不会离去,所以我们没有好好的经营,而失误则让彼此越走越远。当失去后才发现原来是这么的真,这么的痛,有可能也不甘心。所以当我们知道了它的稀缺珍贵后,才知道不可或缺,所以才会学会珍惜吧!
泰夏恭雀
当你拥有的时候你也许不觉得会是怎么样的,但当你失去了你就会知道什么叫做心痛了。大多数的人会在几天里习惯做一件事情或是接受一个人的感情,但有一天当你停止了在你手上做过的事和接受的人时,你就会觉得好像少了些什么。其实什么也没少,只是你已经开始习惯那样的生活,那种感觉。所以当你失去的他(她)的时候就会想到他(她)是有价值的,当初若是珍惜他(她),现在他(她)也不会离开你。朋友好好珍惜你现在所拥有的一切,不要等到一切都离你也去时,自己只剩下的是后悔和自责。
钟离秀英昌嫣
人都是这样,在你得不到的时候,你的好奇心促使你非常在乎她《他》,当你得到之后,你了解了,反而变得不在乎了,当你再次失去这个东西的时候,你又发现已经习惯它了,所以人就这么变幻莫测,失去了,如果能要回来就去找,如果已经丢了的,就选择放弃,因为还有下个,在等着你去珍惜……祝你幸福下去!!
百度网友ea23069
没有失去,你领悟不到他的珍贵,因为没有对比。
我们所有人都是贪婪甚至罪恶的,无限的索取却永远不知道满足,所以尽管失去了,你以后还是会后悔,因为这就是人性。