孙继海在曼城很多年了现在在队内是个什么地位啊?!! 5

孙继海在曼城很多年了现在在队内是个什么地位啊?!!有5年了么?~很多老队员都走了`不知道他在队内的江湖地位如何啊?~~~呵呵大家探讨哈`... 孙继海在曼城很多年了现在在队内是个什么地位啊?!!

有5年了么?~很多老队员都走了`

不知道他在队内的江湖地位如何啊?~~~

呵呵 大家探讨哈`
炎岩1
孙继海在曼城的位置还是比较稳固的,在摩耶斯的严重算是个重要的棋子。但是由于膝伤,错过了上赛季的大半比赛,影响了其技术发挥,上赛季被英国媒体评为十大伤号之首。他也坦言不如在大连时过得轻松。
你看他在场上敢对自己伙伴的失误大喊大叫的时候你就知道继海在队内怎么说也有点地位了,毕竟继海状态一直很稳定,教练也很器重

要说在队内的地位嘛,老大哥算不上的话,小哥也肯定是一个拉
百度网友7bf88d7f6
在摩耶斯的严重算是个重要的棋子。但是由于膝伤,错过了上赛季的大半比赛,影响了其技术发挥,上赛季被英国媒体评为十大伤号之首。他也坦言不如在大连时过得轻.
zoopreme
主力的后腰!老孙的地位仅次于队长DUNN
爱冰更爱珍是猪
下赛季孙继海将是曼城队中资格最老的球员!
不过队长估计不会是他!
要知道在英超,他们不会让一个中国人做队长的.
不过在接下来的上海足球四国邀请赛上!
中国太阳将很有可能带上队长的袖标!