我失恋了很烦恼,谁能开导我

江水来潮
失恋固然有痛苦,那么,该痛苦时你就不妨痛快淋漓地痛苦一场,千万不要雄赳赳地踩它蔑视它,这样折腾反而会延长痛苦的寿命长久地磨损你的神经。最好找个秘密的地方让所有痛苦涌上喉咙,尽情开怀哭一场,管他三七二十一,让痛苦随你的泪水奔泻而出。

要知道,有些人,有些事像风一样,经历过了,掀起一些尘土,等时光流逝,重新沉淀下来,像什么也没发生过一样。所以,时间是治愈伤口的良药,给自己一点时间来调整心情吧!

而留在记忆里的,都是最美丽的,即使是眼泪,也晶莹剔透,因为被人爱着和爱着别人同样是一种幸福。所以,你不必逼自己忘记这次失恋,你可以选择记住其中的美好,让它成为你人生中的一道独特风景。

属于你的爱情会来的,你要相信!没有多少人是没经历过失恋的,我们总是在生活中长大,在失恋中找到自己的另一半。你应该尽快收拾好心情,不要让自己的好朋友和家人为你担忧,也许,在下一个路口,你就会碰到属于自己的那份爱情。
yy8281949
失望,有时候也是一种幸福。
因为有所期待,所以才会失望。
因为有爱,才会期待。
所以总是失望也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛

给自己 留下些 回忆 让时间来冲淡一切
百度网友5911822
随缘吧、、好好爱自己
shi_yao521
因为什么呢 说说
追问
他家人 不同意,离的远些,家里催她定亲,她就没办法了呀
追答
距离的确不能产生美。 那你可以为了她去那边工作啊
麦田怪圈儿磨磨
只有你自己能开导自己
匿名用户
如果你还年轻,低于22岁.没事找抽.
如果你22岁以上,无所谓.天涯何处无芳草.
谁没失过恋?
原谅我这么说.