跑车保时捷好还是法拉利好?

1223334444abc0
保时捷性能好,技术非常先进,毛病少。法拉利性能也很好,但只有大件技术能和保时捷拼一拼,电子器件和精密部件制造技术不如保时捷,毛病超级多。法拉利的优势是外形酷炫,声浪优美,品牌逼格高。保时捷胜在技术含量高,赛道成绩好。
KKplopk
不是专业赛车手,看不出什么来,因为买来是在公路上开的,车主发挥不到百分之30的性能

只能说个人喜欢哪种外观,保时捷圆头圆屁股,法拉利头圆屁股方
同贤樊晖
这个要看中国的情况,国内的环境和路况也就能开个200KM\H,再高就要出人命了。法拉利的产品被誉为超级跑车,而保时捷则是都市跑车。就国内而言,买保时捷是性价比最高的,不过我个人最喜爱法拉利FXX。
匿名用户
是女的就开法拉利..
uf...m@163.com