前两天向喜欢的女孩表白了,她以学习为主拒绝了,今天她托我给她买书,她给我钱让我帮她买,,有个朋友建

前两天向喜欢的女孩表白了,她以学习为主拒绝了,今天她托我给她买书,她给我钱让我帮她买,,有个朋友建议我让我把钱退给她,用我自己的钱买,我把钱退给她,可是她不肯分,非要把钱... 前两天向喜欢的女孩表白了,她以学习为主拒绝了,今天她托我给她买书,她给我钱让我帮她买,,有个朋友建议我让我把钱退给她,用我自己的钱买,我把钱退给她,可是她不肯分,非要把钱退给我,我告诉她当是送给她的,可她怎么说就是不肯,还跟她同桌说我这个人,我们是中间四行,所以我和她也挨着了,她当时说要和她同桌换,我怕了,就让她把钱给了我,我想给她,到底用不用再给她 展开
KopaVera
这女孩明显没有对你有那个意思 你死活不让她掏钱 她会挺别扭 可能她觉得你俩的情分还没到那个份上 这时候太过热情反而适得其反 先等等 别把关系闹的太僵 她要是真的换位置了 就更难办了 所以先缓一阵子 别跟她有什么交流 看她反应 不过我说句良心话 哥们儿 我觉得你俩戏不大
爱墨墨呀
学习为主,买书,没猜错她应该是个学霸,一般这样的,都比较要强,所以,如果你尊重她,就不要给她,然后一点点渗透进她的世界。有耐心点。加油!望采纳
你好好表现就是了,现在她肯定不会想花你钱,你就尊重她的主管意愿吧!对她好可不只是花钱,还有好多好多事呢
下半身的约定
距离是你的优势,同时也是你的劣势,弄不好大家都尴尬,不要太激进了,你只要让她知道你喜欢他就行,不用天天都说,有时候自然一点会有意想不到的成绩,至于钱这个,现在你还是收了吧,这个时候你的好心会让她很纠结的
qq676247876
不用给了,帮她把书买了,男人就得果断一些,我觉得从她让你帮她买书这点来看,她对你不是一点感觉都没有的,感情是用来培养的,女人都喜欢被人喜欢。你们之间接触的越多,了解就越多,买书是件小事,你可以买书的同时,给她书时在借她本她喜欢书,这样感情或许在一借一还中产生了。